スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった。
よかた〜
ぴーす
まあカラオケ行ってきたら結果教えるね〜
100出すまで帰れま10な?
ぎゃ〜ウォークマンが落ちたぁ〜😱
最高94.7だから…………
あと取れるとしたらjoyの方だから………意味わかる?
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………いる?
たか
わかんない
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
カラオケボックスってジョイとダムっていうのがあって、ジョイのほうが採点がある程度甘いんだよね。ダムで90以上取ったことない( ; ; )
あおいが落ちた?
だめやんww
あおい落ちたかな?
多分
( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )
それな
どうしよう落ちようかな?アシュってスプラ2持ってたっけ?
あるよ
明日午前10時半ぐらいから遊べる?テスト終わったから遊びたい
多分できる!
いいよー!
今日はもう遅いし寝り?明日早起きしないと?
ごめん、明日廃品回収とかいう鬼畜作業があるから。そこらへんってことでお願いできる?ちなみにヤグラだけS+だけど、アシュは?
そうだね〜もう落ちる
フレコ打つからめもってぇー
sぷら
了解した。いまからフレコ打つねー
おけ
003418620727一応名前教えて?
アシュ
すこしまって
了解。送っといてー。10時半には遅くても来るからよろしく〜。じゃあもう落ちるね。色々とありがとね
?
ほーいお休みー
まったほうがいい?
いや、いいよー
わかったおやすみ〜
お休みー
皆良い夢みてるのかなー(笑)
あう… オプションセットぉ…
俺は悪夢…
授業参観とかのいらねぇ理由で土曜なのに学校…
ん?メロってミント?
それにO☆A楽しかったって…このスレやめるん?
まだ…?
まだだけど、抜けようとしてるってこと?
スレ主、抜けろ。 みんなに嫌われてるんだから。お前は最低なやつだ。 人の気持ちを考えないで、雑談しやがって。 人の気持ち考えろよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
O☆Aのメンバーのみの相談部屋でーす☆ 名無し、荒らしは無視するねー 皆、本音でぶちまけよーぜ! 一人で抱え込むなよ? それじゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー