スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高いのは羨ましい
うん。 私は低いからですね。ハイwww
まあ、学校の合唱とかじゃあ苦労しない
低いって?何をいってるんだい?君も高いじゃないか! 羨ましいゾ
めっちゃ苦労するんやけどww
いいなぁー。小学生は男子女子で別れるからソプラノなんだよ。声が出ない時があり、苦労する
あ、苦労したわ。低すぎて高く歌ったら教師に落とせって言われて苦労した
合唱とか、声でなさすぎて口パクになってしまう
wwwwwww
それダメやんwww 私は、歌う側にいないから。でも、テストの時は頭が真っ白になる
まじか。僕の小学校は 1番高い声出してみ って言われて割り振られた
そういうのにしてほしい…
神やから許されるんよ(笑) 俺も似たようなもんや。同じやな
好きな歌ならめっちゃ大きな声で歌える。ボカロなら状況忘れてノリノリで歌う自信あり
ヤバ
そやな。神やったなw
うちらのクラスは自由な人が多すぎるから、授業中でもみんな歌ってる。
さすがボカロファンやな
ちなみに リンカーネイション って聞いたことなかったら聞いてみて。この音の高さが1番いい
それはそれでヤバイ
おけー
ボカロ好きだからw
知ってる!
裏返った声で1番合わせやすくて、早いテンポ。サイコー
うん。ヤバいwww 誰かがリレー方式で必ず歌っとるwww
小学校のころな。 授業中に太鼓の達人してる人いたで(笑)鉛筆二本と平らな筆箱用意してなめっちゃリズムよく筆箱てたいてた(笑)そして先生に何回も怒られるという結末ww
イカサマライフゲイムとか拝啓ドッペルゲンガーとかと作者同じだから?
そう!
わっ、わかんねぇ。聞いたけど機械だったからよくわからんけど、高いってことは高いってことはわかった!
2年のクラスだと、1人が歌いだすと、みんなそれに合わせて大合唱っていうのはあったなw
みんなの繰らすやべぇなww
ボカロしか聞いてないから、機械っぽいとかあんまわかんないんだよね。ちなみにさっきウォークマンでリンカーネイション流れてた
音楽は本当わかんないんだが。私は心の神様やからな
kemuだと 僕らの報復政策 って聞いてみて!隠れた名作
そなんだね
もうついていけてないもん。
心専門っすか
そうやで
まあな。ボカロで1番有名っていったら千本桜かなあ?
あー!それならわかるで!
報復制裁〜⤴️ という歌詞。 あ、拝啓ドッペルゲンガー始まった
有名だからなぁ。マトリョシカ、これわかる?
わかんない
聴きたいよー
マトリョシカはボカロの中でもめちゃくちゃ有名な部類なんだけど、作ったのが米津玄師
僕らの報復政策聞いてみて! kemuの隠れた名曲
おけ。
アシュ落ちた?
あしゅっっっ
いるよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
O☆Aのメンバーのみの相談部屋でーす☆ 名無し、荒らしは無視するねー 皆、本音でぶちまけよーぜ! 一人で抱え込むなよ? それじゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー