スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
君はだれ?これはメロが抜けてもさ意味ないとおもうで?抜けて責任がとれるならとっくに抜けてるし。今メロは変わろうとしてる。それが君にはわかんないの?
おはよー
あとさ、皆って決めつけないで。別に別に俺は嫌ってない。前と同じように思ってるで。
分かんないよ? あいつ絶対変わろうとしてない。反省してないだろ。
キツイ言い方してたらごめんね。 まぁ、今は嫌われてるから抜けてるじゃなくて嫌ってる人が抜けたんだけどね
アシュ言葉使い気にしててマジで優しい☺
昨日は楽しい雑談したよ。
ありがとー。あと、このスレに残ってくれてありがとう。
おはよう☀
おはよー😃
おはよう まだこのスレ残ってて良かったよ… いつまでも居てね…
そうだね。 僕はずっとここにいるつもりやからな。 バラぐみさんはこれからもきてくれるん?
ん〜 ETに主に居るけどO☆Aにも来るよ☆ だから安心してね‼️
残ることを願うね
二人ともありがと。 これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクー(泣)
愛美やあおいとか来ても優しく接してあげてね?
いづなも
もちろんです✨
ありがと。きっと皆も喜ぶ。俺よりもっと前からいた人の方が喜ぶけーな。
こんなぁ。
ごめん起きれた〜アシュいる?
起きれた→来れた 誤字
あしゅっっっっっっっ
いるいる!
やっときてくれた(泣) 皆気まずいんかなぁ?
ごめん、廃品回収が長引いた
あと4分まってー
了解
だいじょーぶ
俺、ジョイコん壊れてるけぇ、くそ弱いで?
まあそうでしょ。僕もそうだったし。ていうかいまぼくも100%とは言えない
ジョイコン壊れてS+まで上がったなら兵器っしょ
どうする?何する
皆がこんとめっちゃ寂しいんやけど。やからな、皆が苦しい思い抱えとると、もうこのスレどころやないやん?そしたら俺、一人にしななるけえさ、まぁみんなのためが僕のためになっとるんよねー
あとこれね。よかった
リグマかな?二人だしww 兵器ww
僕もみんなの力になりたい………
おー!越せるようがんばろww
了解
皆こんのんやったら来やすいようにするだけや。 開くよー
すごっ!!!((((;゚Д゚)))))))
頑張れ〜
11時からホコだからそこまでアップするか
あっおはよー。 一緒にスプラするー?現2人やけど。
俺最大でリーグパワー1600くらいなんだけど………(´・ω・`)
そうだな
ホコ練習でエリアするー
自分は最高2100位だったな。
頑張ってー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
O☆Aのメンバーのみの相談部屋でーす☆ 名無し、荒らしは無視するねー 皆、本音でぶちまけよーぜ! 一人で抱え込むなよ? それじゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー