スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー同じや!あと、眼鏡かけてるでー
そう?マンションだったらむっちゃ狭いんだよ?
狭い方がいいん?
ID: gagagagagagaga広い方がいいでしょ
なんか、二重の人がいたら、あっ二重!いいなぁ~って思いながら見てる自分が!
うちは、田舎に家たてたから、都会で建てたら10倍する家に安く住めてる。意外と広いけどね
一重にも二重にもなる。
掃除が大変でーきつい
ID: bluespring0420同じや。めがねをかけとるのも。
良いじゃん!
ID: gagagagagagaga僕は掃除はすぐに終わるかな?
オー!なんか気があいそうやな。
ID: bluespring0420www だな。
無いの?俺あるんだ〜
えー?いいなぁ。僕は休みの日は毎日してさ、1日3,4時間かけてしてるでー
寝るね。おやすみ
ID: bluespring0420羨ましい… 私は二階から一階までやるからめんどうや
メガネ度強い?
ID: gagagagagagagaいいなぁ笑
ID: bluespring0420おやすみー
ID: gagagagagagagaおやすみー
オー!っていっても今日でこのスレ卒業するけどなww あと、俺は目がとてつもなく悪いよ。多分このスレだと一番悪い
おやすみー
それは厳しそうだな。最近荒らしきてるし。
おやすみ〜
ID: bluespring0420わるいのか…同じやな。両方合わせて何度?
大変そう!
やべぇ、同じだ
そだな〜w
んー、眼鏡かけてはかるけえ、わからんのんよな。 めあすとしては、さんじゅっせんちさきの文字がよめん
誰かムササビに噛まれたいですか?
眼鏡なしだよw
ID: bluespring0420なぜひらがなばっかりなんや。 まあ、いいけどさ。そっか。悪いな…私は、目の病気を持っておるからなー。
それかなり目悪そうだな ちなみにダチョウは視力が25で、50キロ先も見えるらしい。
すまぬなww変換がだるかったんや。 そうなん?そりゃあよくないな~。まぁ気にすることはないで。 俺はめまいやものが二重に見えることはしょっちゅうある
ID: bluespring0420同じく。裸眼の悪さはやばいわ。
ヘーそうなんだ。可愛そうだな。
それはやば!羨ましい。 あー、スレ楽しいな~。まだ卒業はやめとこうかぁ、、。
ID: bluespring0420全然謝らなくていいよ。 その症状は斜視やな。私も持っとるけど、私の場合一生治らんのや…
勉強終わった
同じく
ID: bluespring042050キロ先!? どんだけ目が開くねん…
おつかれ!
僕は視力悪い。1番前の席で黒板が見えない
んー、それは辛いかもしれんけどさ、斜視の人の気持ちがわかるやん?ならあおいちゃんはその分優しくなってるんやな。納得納得
今でも狩りしてる外国人とか4.0あるって聞いたことあるんだけど
ID: bluespring0420同じだわ。 私の場合身長が高いからまず前に座ることがないけどなw
のっのころうかな。
え?じゃあどうやって黒板の文字写すの?
知ってる!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜