スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛美ちゃんはたかいんやないの?
あげる!!
ありがと。 優しいか…言われたことないわ。面白いも言われないな。
負けた!
この間視力検査していまのメガネで度が合わなかった
あげ方を教えてくれ〜
じゃあ残る!って皆にいうのが気まずいわ、、、。 今後も毎日、このスレ、楽しみにするけえな?
オレも~BとCだった
いや、早く寝れば伸びる
なぜ関西弁?
みんな歓迎すると思うよ?
中1まで9時半までには寝てて168.7センチ。いま。
優しい、明るい、弟や妹みたいや。このスレの人は。
よろー
見た…ありがと。
関西弁あんまわからへん
たったけぇ。越されてるわww
今ボカロイヤホンで聴いてるんだけど、今日もらった有線で。無線とどっちがいいの?
え?ちょっ、一番歳上なのに、一番背が低い可能性が。うっわ、マジかー
豆知識ですが米津玄師はよねづ けんしと読むそうです。
それな、背が高いっていいよなー
何歳?
そこらはわかんないわ。ごめんな
15(満16)
わかんなくなるよなそれww
泣
もう受験終わった?
ごめんよー!なっなかせるつもりはなかったんだよー。このバカなオレを許してクレー!
可愛いと言われたいからだとー⁉︎
もちろん。終わって今公立のバカな高校に通って今日チャリでこけたばっかだよww
いや泣いてない。まじで泣いてる時→( ; ; )
いやぁ、僕今年なんですよ。
おー!まぁちっちゃい人はかわいいし、高い人は美人なイメージがあるわ。まぁ、自分は両方好き
おっ!やったぜ兄貴
ん?あっ誤字や。
今年かぁ、偏差値どのくらいの高校に行きたいかきまっとる?
知ってるよ?
愛美ちゃんとあおいちゃんのこと。
知ってるで
偏差値とかまだわかんないけど行きたいところは近所の上から3番目で上2つが70付近。65とかだっけ?
僕の顔知らないっしょ?
偏差値?めっちゃ高いな、、、。僕のとこは40らへんやったな
しらんなぁ。みたいな!
しかもそこがさ、校舎きれいだからドラマのロケ地になって、倍率がキモいことになってる( ; ; )
あーるよ〜
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァすげーとこだなぁ。がんばれよー! おらのとこは倍率1,5くらいだったで。
じゃあって………………?まさかとってないよね?
おう?
ってか、あおいちゃんがいないな。大丈夫かな?
まあ別にバレてもいいけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜