スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通にみてみたいんやけど
僕が来たから落ちたんじゃないの?
起こされた…
いまとってもいいけど。あっいやっどうしよっかなぁ〜(なにこいつ)
それはないな
心配やなぁ
ワロタw
ワロタw
誰だよせっかくボカロを2時まで聞こうと思ってたのに
お願いしまーす!!
いや、寝てないんかーい
起こされた同然でしょ笑
じゃあ、アシュ顔だしてって言ったら出す?
あっ、まったり、俺残るわ。さっきはありがとな。めっちゃこころに響いたわ。 一生みんなのことわすれんけえな?
ぐっ、それは、、、、ちょっと、ね?
おk ありがとう
たまに皆方言混ざるよねわら
これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクー
俺、どこの人だとおもう?
誰か出してくれたらいいけど。愛美といづなは見た気がする。まったりって顔だしたよね?
いやぁ、ね?顔出しできる顔じゃないけえ。皆美男美女やもんな。
わからねえ笑 僕はまぁ方言あるのかな?
琉球
出したよ? 前のコメにレッツゴー!
違うわ(笑)
まぁ今は愛美の隣の県にいるけどね笑
別にイケメンじゃないから笑
方言でたー!~ばいって聞いたことある!どこか忘れたけど
博多弁でしょ
そっそうなん?覚えとこ
まぁ僕は基本標準語で喋ってる
オレも~標準語やな
自分のこと うち っていう人いないっしょ?
うん?
今は、ね?
うっうん?
今はねww
ちょっと出てるかな?
やばい分かんね
ん?ヤバイ、方言わからんわー。佐賀弁しゃべってるけど、博多弁が好き~とかってこと?(頑張った僕の解釈)
寝る!おやすみ〜
おおー!
お休みーお疲れ
おやすみ
静岡って薄いよな
おやっすー
にゃんこ魂が久々に呼んでいる! (1ヶ月間にゃんこしてない人)
ムズいなw
久々だぁ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜