スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaグランドピアノでしたい
ID: gagagagagagagaいや160だよ?
ID: bluespring0420愛美、可愛いな! まったりといづなカッコよすぎるwww
これ、載せて大丈夫なの!?
ま、まさか顔見てきた?
ID: gagagagagagaga大丈夫…そして手がうまく動かねぇ…
そうなんだ。 もっと高くみえる。
やめときな? かなりヤバイぞ?
尻に机の角が刺さってる風に見えた
そんなら、いいんだけど。 がんばって!
みんな体強い?
てか、どうしたらそう見言えるんだろうね。
いや、本棚とかどんな本が入ってるか見れなさそうだけど見ようとしたら発見した
体?
よし。 これで顔出しは免れた… ふぅ…
拡大W
ID: gagagagagagagaガラスの仮面だって 初めて知った 母の漫画だから
おい、目!免れてないよ!
聞いたことない…
免疫力のこと。
ID: gagagagagagaga弱い
ああ、それなら私多分強いと思う
僕は強いけど… じっとしてれば…?吐いたっていうし。
え!?
へ〜
自分も弱いと思う だって、アデノウイルスでしょー?インフルエンザでしょー?ロタウイルスでしょー?ノロウイルスでしょー? だいぶかかってる
ゆうとがね。
ID: gagagagagagagaふぅ… とりあえず落ち着いた… ということでスプラします
思うじゃないよ。
そこまでいったら一周回ってすごい
ID: gagagagagagaga毎年恒例インフルw 今年は2回
ストーップ!
わ! スレだとわかんねW。
あとおたふく風邪、りんご病、睡眠時無呼吸、多指症、扁桃腺肥大とか?
でも、無理しないでね? 患者は安静に!
多分他にもかかってると思うけど、忘れた
おいW。 いいな、かぜうつして! ただ学校に行きたくないだけ。
なんか…風邪引いてるように見えないw
ただいま😃🏠️✨
学校め、つぶれて!神よ!
おかえり。
うち、7年くらい。 だれか、うつして!
がっこ。行きたくない
僕は8年ぐらいかな。 でも5〜6歳の頃にA型とB型連続でかかった…
風邪ひきたい!そして学校に行かない!
だいじょうぶ?
風邪は辛いから学校行った方がマシ…
ID: gagagagagagaga多少息が荒いけど大丈夫だ問題ない…
みんなすげぇ…俺なんか、毎年だよ ならなかった年は多分一回もないと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作るの遅くてすまん。O☆Aサイコー。これからもよろー