スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaそれは僕もだ
それな!! それか、巨人。学校踏みつぶして!
や、やめてよ… なんかすごい不安…
すげ。
おお 同志よ
こちらカイリ。すまねぇ。おちる どうぞ
こちらカイリ。すまねぇ。おちる どうぞ
ID: gagagagagagagaはぁ… スパイキー君たまにはいい仕事してくれるじゃなイカ
拡大
ID: gagagagagagagaマジでしんどいよね…
すまん。 ばいばい。
こちら アマミナ。 了解した。 どうぞ
ありがと愛美。 またあしあ。
ID: gagagagagagagaはぁ…はぁ…
ID: gagagagagagagaハァハァ
拡大ありがと。アマミナさん。
またね。
ID: gagagagagagagaこちら、カプラ! 今日は落とさねえからな?どうぞ!
こちらアマミナ。 また翌日ここで会おう。 幸運を祈る。グッドラック
スパイキーってくまさん商会のギア持ってこれるっけ?
…(イラっ)
ID: gagagagagagagaそうじゃない… ガチャガチャで
あーね。なるほど。
えっ…まったりってこんなに気持ち悪いやつだったんだ…信用しようと考えてたところなのになー。 ま、気持ち悪いのは知ってたけど(大嘘
拡大なんでお前だけ運がいいんだよー!!
ね、ミント なんかいづな怒ってるけど…何があった?
ID: gagagagagagagaハァハァ… レミリア様…
拡大
ID: gagagagagagagaハァハァ… レミリア様…
拡大レミリア?? って…何?
あ…あれって…?
ID: gagagagagagaga東方Projectのレミリア様 とりまググれ
気持ち悪い…
ID: gagagagagagaga今はちょっとテンションが妙にハイだ
誰かバグやらない?
ID: gagagagagagaga溜めてんのかな僕…
しらねぇよ
拡大
ID: gagagagagagaga最近は特に
何を?
ストレス?
…見ててな〜んかイラっとくるなー(笑)
ID: gagagagagagaga多分
ちょっと…いづな…?お前…ヤンデレか…?!
ID: gagagagagagagaハァハァ パ、パチュリー様ああああああああぁぁぁ
拡大ふーん でもなんでストレスで変態化するの?
ID: gagagagagagagaこれが発散の仕方
アニメキャラに彼女の目の前で浮気発言
下衆の極みまったり
ID: gagagagagagagaパチュリー様ああああああああぁぁぁ ずっとお供します!*´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ
きもちわっる…
ID: gagagagagagagaはぁ… とりあえずあのゴミ共ムカつく 後は後輩もイラつく! 死ねええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
拡大©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作るの遅くてすまん。O☆Aサイコー。これからもよろー