スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もらっちゃえ
誰か逃走中しない?
るっせぇんだよ…
拡大
ID: gagagagagagaga後はなんやねんあの糞ガキ!
ID: gagagagagagagaまぁ溜めてるって事です
ID: gagagagagagagaあいつ僕が反撃しないと知って色々してきやがって 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
あ゛?
これは…もう、放置しかないな。
拡大はぁ… 誰かハンマーある?(真顔)
手に負えねぇんだよ…
ID: gagagagagagagaあははHAHAHA! ハンコで相手押し潰すのた~のしい!
にゃーッ ってやりたいところだけど熱あるよね?
ストレス溜まってるのはわかったから。 とりあえず黙れ
拡大
ID: gagagagagagaga(キャンピングカモdeガチマ)
現実に戻れ。 戻らないと別れてから後頭部ハンマーで気がすむまで殴るよ?
誰か逃走中しないか?
油断せず、安静に、ね。(経験済み)
ID: gagagagagagagaすみませんでした許してください
これならあるよー これで、まったりの体を挟んで、チェーンソーの刃がついてるからこれで切断できるよ レンチメイスです
拡大
ID: gagagagagagagaふぅ… スッキリした!(15キル)
よし。いい子だ! ご褒美にぎゅーっ! これでもストレス発散できない?
万能だね!(満面の笑み)
鉄なら挟んだだけで切断できるよー 人間なら…フフフフフフフフフ
ID: gagagagagagaga発散した
そして、これで相手を殴ったりできるよー。 万能でしょう?
拡大直視出来なくなるほどぐっちゃぐちゃにでできるね!
使い方はこんな風に
戻った〜…
ID: gagagagagagagaキャンピングカモ楽しすぎワロタ
拡大うるさい!駄スレになるぞ!
暴言吐きまくったから戻るよ笑
そんなの言ったらまったりの画像の方が駄スレになると思うぞ
もどらなくていいよー
いや、このキャラ疲れる…
ヴァ?
拡大にゃあー♡
ふーーーーん(棒)
拡大パァンッ!(ビンタ)
あ? よし始めようか
拡大戻ってね?
お前らの話はくだらなさすぎる!
戻らないそうです
ID: gagagagagagaga暇~誰かスプラできる?
ラーメンを名前にするのもくだらなさすぎる!
あっ… 痛くて、ショックで死んでる…
反対言葉で捉えていいですかね?
戻らないから ビンタしてぇ… これが本心らしいです
(多分)
ID: gagagagagagagaまぁ今はこの話着いてけないからガン見してるぅメ-カ-しとこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作るの遅くてすまん。O☆Aサイコー。これからもよろー