スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaそしていづなに早く会いたい…
日曜は厳しい…
ID: gagagagagagagaじゃあ土曜の夕方辺りから?
そうだね。それくらいからならできる。
ID: gagagagagagagaじゃあフェス開始と同時に始めるか!
ID: gagagagagagagaキリキザンカッコイイ…
拡大
ID: gagagagagagagaしてるでしょ! それよりも先に愛美が元気にならないとね!
ガンバ!
バルバトスルプスレクスカッコいい…
拡大ちょいとチャーエイム合わしてくるぜ!
いってら
ID: gagagagagagaga頑張れよ!
入って良いんすか? 敬語緩めますよ
やっぱ修復前のバルバトスもカッコいい…
拡大
ID: gagagagagagagaいいと思う! 緩めたって大丈夫でしょw
っていうか、敬語なしで!
あと、バルバトスだったのがバルバトスルプスになったのもかっけぇなー
拡大よろ!
よう
よろしく
よろ!
ようって何だよ
今スプラ1買ってきた
ルプスだよ
俺名前ルプスからアマミナに変えたから それにこのスレんんんが来たから
風呂落ち
しってる
あいさつ
早くね?
うん… 早いよな
なるほど!
ID: gagagagagagaga一緒にする?
これからもよろしく!
今は無理 つかごめん、言い方が悪かったえっと、さっき1買ってきて、今やめた。 1日1時間しかゲームできん、ごめん!!!!!!!!!
ID: gagagagagagaga全然大丈夫だよ
うっ! 怖いリクエスト
ん?
どゆこと?
それはごめんなさい! 苦しいわ・・・
ID: gagagagagagagaアレ?ドッペルに入ったらKもいる…
えっと、苦しいは、気にしないで
僕って入ってる?
???????????????
なんかごめん じゃあしといた
半角か
ん?
入ったよ?ドッペルに
ID: gagagagagagaga無双した!
へ?
ID: gagagagagagagaん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このすれ、16こめ。 みんなで、いままでいじょうにわちゃわちゃ楽しもう。 このスレのメンバーたち最高! よろしく。