スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいお
今いる?
にゃー
俺に言うのあいつが勝手に作ってるだけ
それな 迷惑だしやめてほしい
いやとうあに言ってない
だよねー だってまだ10件だよ!10件なんかで作り直したらめいわくだよねー
勝手に勘違いしないでくれ…
10は流石にな〜あのわらびもちでさえ100件なのに
迷惑なのはお前だろ 1000件までいかないと立て直しちゃいけないなんて決まりないから。
せやせや() わらびもちって誰か知らんけど
いきなり来て口悪すぎー上に持っていきたいんじゃなくてスレッドただ単に作り直したんだよ じゃあ意味不にスレッドつくりなおしていいの?
知らないのに便乗したんか w
確かにそんな決まりはないけどいくつも似たようなスレ立てんのは迷惑やろ
名無しさんって名前でコメントしてる奴全員同一人物だろ。 あといきなり来てんのはお前もだろ。 あと全然迷惑じゃなくね?
多分マシュマロ(わらびもちと大阪の人)じゃない?
違うけど お前とうあ? つかちゃんと考えてから言えや
أنا أيضا أعتقد ذلك
大阪弁の人違うでしょ あの人確か聞いてみたけど、とうあって人とフレンドじゃないって言ってた
من فضلك لا تكذب
…?
口調違う
大阪弁の人とマシュマロは違うだろうね
とうあはマシュマロブロックしたから同一人物でもフレになれないから
それも違うんだけど…
من انت
肆嬭攀枷鬷
ん?ブロックしても相手にはブロックされてないんだよ そしてフレンドも削除されないんだよ
それな
とりあえず5番のコメントした奴迷惑だからやめろよ
ブロックとフレ解除両方ともしてるよ
いやあの人が言ってること間違ってはなくね
そ れ な
って言ってみたかっただけ
それな
とりあえずこのスレ下に下げましょ
誰?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグしよ!