スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敢えて触れなかったけどどうみても自演でしょ
これ俺のフレコ0578-2463-1904 プラベしたら腕前分かるから申請してこい! Xだったらメンバーに参加してもいいよ
めっちゃ怒ってるwww 効いてる効いてるww 煽り耐性無さ過ぎwwwww
かわいいw必死過ぎwww
草の数変えて抑揚つけてるの草
ええぇ違うんだけど… 貴方なんか考え方がとうあに似てる
耐性ないって分かってんなら手加減したげなよー
お前とうあ知ってんの? やるじゃん
名無しさん全員に言う
あれは悪い意味で有名じゃない?
なあ早く申請してこいよ 暇なんだろ?
貴方よりはマシだって自信だけはある()
ゲームできる時間ならスマホいじらずにスプラやっとるよ
僕も貴方よりマシだって自信だけはある()
かわいいいいいい
キッズはこんな高尚なスレから出てYouTubeでも見ときなさい
え…この場合のバカって頭悪い=勉強ができないって意味だよね?
とキッズが申しております。
ありがとう(*^o^*)
なんでこうなったん
りゅうさんを連想する
このサイト自体高尚じゃない気が…
意味不明な発言やめろ 笑ってしもたわ
でも実際いるんだよな 頭が悪い=勉強ができないって意味じゃないって言う人が
いや論点そこじゃないだろw まず唐突にでてきて誰だよwww
返信先書けや
だから全部お前に向けてだってw
貴方に説明しても伝わんなさそう…
間違いない
やばい緊張してきた 戦犯しないか心配 けど始めに言っとくけどツキイチリグマ100傑ってかなりハードル高いよね(保険)
かなり難しい
さっきから断言しすぎ 貴方たぶんいい奴ですね(唐突)
メンバー集まるかなー
第1回2回も参加したけど良くて2200台だったんだよなぁ 何かいつもよりレベル高い気がする
今回は真ん中が発表されるからそれを狙う人がいるし、時間も遅いから、いつもより上がるかもね
2300後半じゃないと載らないよね
ざこwwww
この前は2310が100位だったはず
自称2500の人来てくれたらありがたいんだけどな この時間に塾かよ...
加減してあげなってw
パワー2200の時点で戦犯なんですが、、、、 100傑行けるわけねーだろww
かおなしあたり?
言ってる意味わからんw
2200とは出たくないでしょうよ
かおなしさんは2700何回も行ってるよね このスレッドの中で一番うまいんじゃない?
どうせおまえも底辺なんだろ?
底辺どころかXにすら行ってない気がする
本物?
たぶんそうじゃね
本人…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はローラーを使おうと思います。 条件 ・ホコXp2300↑or 全ルールX ・マナーが守れる ・ローラー系以外のブキが使える。 ______________________________________ ホコなのでハイプレ持ちのブキが使える人は大歓迎です。 集まるか不安ですがよろしくお願いします。 参加したい人は使うブキを言ってください。 フレコ0706-3711-0530