スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100位以内は、ホコのXP2500以上で固めないと ほぼ不可能ですよ。
人が来ないようだったら目標下げるかもしれません。
やっぱりそれくらい必要なんですか。 でもそんなに上手い人3人も集まらないでしょうね……。
えっと、先月青スパでXP2350行きましたが、今は2200代の人です。 できたらやりたいです。
了解です。 よろしくお願いします!
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!
知り合いに上手い人とかいません? 声かけてもらえませんか?
わかりましたー。
短射程が2人なので後の2人は少し射程が長めの方がいいのかな。
あと14日だけど間に合うかな
全ルールXいっていたら誰でもいいですよ
誰か来てくれー
オールX2200のザ・X平均ですがどうですか? というかそもそもまだ空いてます?
空いてる空いてる、ばり空いてる! ぜひ入ってください!
ブキ何使いますか? なんでも大丈夫ですが。
普段はザップとか寿司とか中射程使ってるんですが、長射程希望ですよね?使えるのは、ロングダイナモプライムデュアルバレル辺りですかね?
できれば予行練習的なのしません?
人がまだ集まってません…。
寿司が得意なら、寿司でもいいですが、長射程ならバレルがいいです。
ルークさん、フレコ間違ってません?見つかりませんよ
うわぁ 雑魚キッズに目つけられちゃったw
全ルールXパワ2500以上出すけど。。。 ほんとに恥ずかしいからやめたほうがいいよ、、、
これがX底辺か… おそろしい……
いや普通に2200って底辺じゃね?? 底辺って言われてムキになって雑魚キッズしか言えないあたり、ヤバさを感じる
うわぁ かわいそうな奴らだw
あらら、なにも言えなくなっちゃったねw 自分がX底辺にいることを信じたくないんだねw これが現実だよ
いやいや、まじでうわぁ(やばいやつきたw)としか思わないよ笑
なんかかわいそうになってきた
いやです笑
この人たちの言い方は良くなかったかもしれないけど、言ってることは間違ってないと思いますよ。効いてないアピールがほんとに哀れです。
可哀想な人、、
正解
? 何が言いたいんです?
はぁ やっと消えたか…久々にガチもんのガイジに会った
あなたはそう思っていないかもしれないけど、客観的に見ればあなたはX底辺です。 ってことじゃないの?
ブーメラン過ぎて草
まだ居たw
顔真っ赤で言ってそう
質問掲示板で2200ってX底辺じゃないですよね? って確認しててまじで草 どんだけ認めたくないんだよww
ちっすちっす! 連投乙!
なんか楽しくなってきたから続けようぜ笑
Yo!Yo!
2200は順位で見れば真ん中ぐらいですね。
フレコ間違ってました。 0760-3711-0530が正しいです。 申請お願いします。
2200は真ん中よりも上ですね
えっ、2500が平均と思ってた
2500以上は上位4%ぐらいらしいです。
まだ一人空いてるので、やりませんか?
マジで⁈ 計測で2559叩きだしたんだがw
ごめんその日塾
こんにちは 新しく人が入りましたよ!
そうしてくれるとありがたいです
一応やっときましょうw
リグマいこ
り
モズクホコhttps://youtu.be/USHTqrIsl0I 4月全ステージhttps://youtu.be/Y9FSK5uvjs0 みんなこの動画を見ておくんだ!
ルークさん、申請しました
分かりました
下の動画は俺も見たけど 上の動画は見るだけ無駄 正直どっちも頭に入ってて当然なことしか言ってないんだよねw
まっ「飲水思源」って言いますし。
上の動画は基本を解説する動画だから
いよいよ明日だー
了解です
今メンツどんな感じですか? ちゃんと練習対抗戦やってますか?
参加者あと1人を待ってるところです。
あと一人ですね XP高い人来て欲しいですけどこの掲示板キッズしかいないからちと厳しいですね
Suzukaさんが、ツイッターで募集してくれてます。 でも、まだ集まらないですね。
xパワー2500いってるとか言ってた名無しさんですか?
参加しないのにここにいるキッズは暇人なんやろなぁw
どうしても集まらなかったら、時間になったらリグマ募集掲示板で募集しましょう。全ルールXの人もかなりいるので。
そうですね 強い人来てくれ!
とキッズが申しております。
おまえがキッズだろ? とっとと失せろよカス
こういう奴にはな、こう言うんだよ ___ _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、 /)) (●) (●) ヽ それで? |∩ (_人_) | / ノ、_ヽノ_ノ ̄) / / /フ_/ L_/\ \(
いやお前がキッズだろ笑
キッズしかいなくて草
なにこのスレ ガラ悪すぎ…
いやだからお前だけがキッズだって!
ラスト1人来なかったら、もうこの人でいいんじゃね?ずっといるし。本当は参加したいじゃない?w
X底辺とは組みませーん
この名無しさん実はX行ってない説
ずばっと言うなあ
もうお前無視するわ 参加しない奴はコメントすんなよ
絶対Xないよねw 雰囲気でわかるわ
流石にそれはないっしょ
名無しさん2人いるの?
自分が来たのは92コメからだからさっきまでは3人くらいいたんじゃない?
敢えて触れなかったけどどうみても自演でしょ
これ俺のフレコ0578-2463-1904 プラベしたら腕前分かるから申請してこい! Xだったらメンバーに参加してもいいよ
めっちゃ怒ってるwww 効いてる効いてるww 煽り耐性無さ過ぎwwwww
かわいいw必死過ぎwww
草の数変えて抑揚つけてるの草
ええぇ違うんだけど… 貴方なんか考え方がとうあに似てる
耐性ないって分かってんなら手加減したげなよー
お前とうあ知ってんの? やるじゃん
名無しさん全員に言う
あれは悪い意味で有名じゃない?
なあ早く申請してこいよ 暇なんだろ?
貴方よりはマシだって自信だけはある()
ゲームできる時間ならスマホいじらずにスプラやっとるよ
僕も貴方よりマシだって自信だけはある()
かわいいいいいい
キッズはこんな高尚なスレから出てYouTubeでも見ときなさい
え…この場合のバカって頭悪い=勉強ができないって意味だよね?
ありがとう(*^o^*)
なんでこうなったん
りゅうさんを連想する
このサイト自体高尚じゃない気が…
意味不明な発言やめろ 笑ってしもたわ
でも実際いるんだよな 頭が悪い=勉強ができないって意味じゃないって言う人が
いや論点そこじゃないだろw まず唐突にでてきて誰だよwww
返信先書けや
だから全部お前に向けてだってw
貴方に説明しても伝わんなさそう…
間違いない
やばい緊張してきた 戦犯しないか心配 けど始めに言っとくけどツキイチリグマ100傑ってかなりハードル高いよね(保険)
かなり難しい
さっきから断言しすぎ 貴方たぶんいい奴ですね(唐突)
メンバー集まるかなー
第1回2回も参加したけど良くて2200台だったんだよなぁ 何かいつもよりレベル高い気がする
今回は真ん中が発表されるからそれを狙う人がいるし、時間も遅いから、いつもより上がるかもね
2300後半じゃないと載らないよね
ざこwwww
この前は2310が100位だったはず
自称2500の人来てくれたらありがたいんだけどな この時間に塾かよ...
加減してあげなってw
パワー2200の時点で戦犯なんですが、、、、 100傑行けるわけねーだろww
かおなしあたり?
言ってる意味わからんw
2200とは出たくないでしょうよ
かおなしさんは2700何回も行ってるよね このスレッドの中で一番うまいんじゃない?
どうせおまえも底辺なんだろ?
底辺どころかXにすら行ってない気がする
本物?
たぶんそうじゃね
本人…?
名無しさんXパワー高いんですよね 今度ペアリグマいきません?
かおなしさん塾だからなぁ〜w
うん...信じてよ
いや名前にすごい違和感を覚える
たぶんもうここにはいないよ
うそ〜…>_<…
かおなしさん、塾何時からですか?大変ですね
今から行く 11時半には帰るよ 明日学校なんだよねw まぁ、毎週土曜は学校あるんだけど...
タイミング悪いな〜
頑張ってね 他のキッズに見せてやりたいよ
俺も十分キッズだけどねw
今中学だっけ?あれでも高校だった気も…
中3です
そりゃ塾行ってるのはキッズでしょ 大人で塾いってたら怖いわ
そろそろ行きますね リグマ頑張って下さい
さよならw
最近は大人用の塾もなかったっけ
や、やっぱりね!
リグマ募集掲示板でやりたいと言う人がいました その人が来てくれれば……。
名無しさんは用事ないんですか?
おお!いいですね
なんの話?
関係ないけど、この前この掲示板で3月XP2600台の方いて一緒リグマしましたよ(2400位で6位でした) この掲示板も捨てたもんじゃないですね
でも全盛期と比べると人減ったよな〜
僕もマリオメーカー2発売されたらやめようかな……。
この名無しさんは参加される人ですか? 名無しさんいっぱいいるし関係ない人もいるからややこしいんだよね
フェスまだ一回しか勝ってない 逆にひどい 花か団子で一回勝ってからその後のフェスは全敗
そうですか 秋田星人さんどうします?
自分はやりたいんですけど、3人になったからなぁ
ペアで100位目指しますか? ペアならいけると思います
パスタさんは?
パスタさん入ってるんですか?
先程募集したラスト1名はパスタさんじゃないんですか?
違います その人は来ませんでした
そうでしたかw じゃあ2リグお願いしますm(._.)m
了解です
頑張りましょう!
よろしくお願いします!
部屋立てました
あれ?オフライン外してみてくれませんか?表示されません
レイって名前の人ですよね?
自分アキタセイジンAkiです ルークさんオフラインになってます
そっちで部屋立ててみてもらえます?
了解です
すみません、やばいエイム合わない
大丈夫です
お疲れ様でした
お疲れ様でした ありがとうございました
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はローラーを使おうと思います。 条件 ・ホコXp2300↑or 全ルールX ・マナーが守れる ・ローラー系以外のブキが使える。 ______________________________________ ホコなのでハイプレ持ちのブキが使える人は大歓迎です。 集まるか不安ですがよろしくお願いします。 参加したい人は使うブキを言ってください。 フレコ0706-3711-0530