スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくねー
こちらこそ!w
いきなりですが立ち回りや武器を確認したいのでプラベやりたいなと思ってるんですが空いてる日ありますか?
いつでもどうぞ
すみません...一週間ゲーム禁止になりました、でもフェスは参加できると思います。
了解です!
マジですか…大変ですね
明日は17時から ていうか基本17時からです
はぁ、お母さんか知らんけど怖すぎ
少し早めにお揃いボーナスの話でも… イカかタコはどちらでもOK 個人的にガールがいい
僕が使う武器は名前にもある通り 練習中のスプラローラーと 最近ハマってるシャープマーカー キル最強(自称)スクリュースロッシャーです ナワバリではローラーかシャプマかな スパッタリーも使う
私も普段ガールなんでイカガールが希望ですね〜
最近私は専らバケスロです 自称キル最強は草
イカボーイ使ってます 愛用武器は、ヒーローシューターレプリカです。
バケスロだって(自称)最強ですよ…!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレで募集かけてたやつです よろしくお願いします!