スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああー ヒーロー武器手に入れるのと同時にタコ殺すのは気持ちいいですね
ひどくない!?
それな
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
頑張れ!
アザッス
がんばれー
ありがとうございます❗️
酷くない!
ひーどーいー
てか新メンバーですか? 今更ですいません
サクラきれいだなぁ
サクラきれいだなぁ
うぉ 二回もすいません
おお
キレイ…
綺麗だなぁ
んー? とうあの知り合い的な?
なるほど よろしく
よろしくお願いいたします(・ω・`=)ゞ
よろしく〜!
ルルアととうあの心がこれ程きれかったらなんて素敵だったのでしょう…
よろしく〜
入学式までにサクラがもつといいんですけど・・・
シッコもっld、、mxk、ms、xぽx
ヘ(゜ο°;)ノうぉ
頭大丈夫?
俺入ってなくてよかった☆
桜綺麗いだな昔無邪気に花見をしてた頃が懐かしいです。少三あたりからですねディズニーランド楽しかったなあ
卒リズ疲れた~
みなさん頭大丈夫とか言ってるけど誤字で間違えただけなんだけど
俺も行ったよん
ごめんちょっと席外してた! お詫びにほいっ
かわいいかよ❤️
これは
あ゙~癒やされる
今から8時半位までボ-イスカウトの入隊上進式に言って参ります! そして戦場で希望の花として散ってきます!
うぉ ピカチュウとカービーの可愛さにやられた
いってらー
行ってらっしゃい
頑張れ👍
がんばって~!
ガンバ〜
ボーイスカウトとは?
彼氏いたんだ
すげえ
あんた彼女いるじゃん
いいなー彼氏と仲良くて
恋愛質問です
みくさんとタコガールさんに❕ 二人は告白しました?それとも告白されましたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私立でしゅマン汁でしゅ