スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 私で良ければトークしませんか? シフォンさん… 私の本名に似てますw
ありがとうございます
いえいえ
ちょっと落ちますね トークはまた後で。 すいません
みなさんユーチューバー(スプラ)誰好きですか
あっきぃ!えにとまと!おかりん! あっきぃ=可愛い、面白いん! えにとまと=面白い おかりん=面白い 上から好きな順 でもおかりんはゼリーマリオとフォトナが面白い
まぎえーすとかえとな わかりやすくてプレイングが上手い
あー私も好きです。えとなさんも私は好きです
分からないw
逃走中みる!? (スプラなw)
もこうさんと言う人がカーボンめちゃくちゃ上手くてトークも面白くて好きです なんでもプロゲーマーだとか言ってました
もこうは初心者だよ
えとなは神
カーボンかぁ 実質強いのかな さっきアサリで24だったのだが 強いと思う?カーボン?
2人ともすごく上手いから見た方がいいよ。 えとなさんはスプラトゥーン甲子園二連覇したりスプラトゥーン2の日本代表として世界大会に出場したりしてるよ。
ユーチューバーかぁ 見てるのが、ちょこぺろ、くぅ、えとな、ねっぴーかな
ど定番なような気がする…。 私は前までななとさん見てたけど、最近見てないなー。代わりにはんじょうさん見てる感じだな。ちょこぺろさんはたまに見る感じ。
草
よいよいとほもりゅう
ちょこぺろのクーゲルマジで感動する マッチングした時、味方になったけど安定感やばい 流石世界トッププレイヤーだなぁって思うw
マジで!?いいなぁ〜
確かにそうだよなー。てか、今日、リールで2900越えって怖すぎる(一番最初にリプしたらよくわからないけどめっちゃファボもらってしまったw)
みなさん動画みて使ってみたい武器とかありますか!(スプラ)\(^o^)/
スパッタリー憧れ〰️
ですよね
ユーチューバーがソイチューバーにしか見えなかった
あるあるー😀
確かに
くぅを一番みる
スピナー ほとんどまぎえーすさんの影響で
ボルシチ
マニューバかな くぅさんとやまみっちーさんあこがれる
キル集とかで[あ!バブラン強いんだ!]と思って使ってもたおせないというやつ… あ、使ってみたいブキはソイチューバーと4Kとスコープ←下手w
ソイチューバームズい!
それなー
私リッター無理だわー
射程長すぎ
いやチャージ速度遅くてイライラする! やっぱスクイクだよw
スクイク神ただ使えない
あるある
なんかムツゴ楼とか高台にいる敵はスクイクとかで狙いずらいよねww
しゃてい届けって祈る
プラベでやってみたい企画とかありますか
なるほど… 4K、スプチャー、スコープ→高台 スクイク→動く チャージキープは神! この間スクイクでこうなったw
チャータイマンタイマンタイマン
すまん! ボールドだったwwww
おかりん知ってますか?
うんうん フォトナ面白い 一番はゼリーマリオwwww あれはウケたww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんばんは。こんにちは。シフォンと言います。スプラ2ユーチューバーって上手くてカッコいいですよね!それについてみんなでトークしませんか?誰でもトークしましょう❗️