スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵) いやいやいいですよぉー ありがとうございます! そういえば、タメでいいですよ笑 同い年ですもんね 確か前にタメ🆗にしたはずなのにいつのまにか敬語に戻ってますねw
ですね笑
もうタメでいきましょう! イエイ٩( 'ω' )و
お久しぶりです なんか1してたらチ-タ-に出会いました
あとちょっとで線画終わる! あっ私今スランプだから模写だよ(^^) スランプ辛い、、笑 [スランプとは]←わからない人へ(*´꒳`*) すっごく簡単に説明しますと、 絵描きが絵柄、自分なりの絵の描き方を探しに行く旅のことです。笑
お久しぶりです! チーター(´⊙ω⊙`) 私1やってないんですけど、チーターってホントに出るんですね どんなチーターですか? 見た感じは全面にインクを塗る的なチーターですが、、
えっと、全塗&バリア貫通ですね された時は本当にイラッと来ました笑
(今日の独り言。笑) N先生、、 会いたい。会いたい。 見てくれてありがとうです(〃ω〃)
バリア貫通、、、 1怖い( ˙-˙ )
Twitterの方に動画も出してるんで良かったらhttps://mobile.twitter.com/Nt8r9pelJ6tgcdJ
みました! 私、中学生になったらツイッターのアカウント作る予定です! アカウント作ったらまったりさんのツイッターフォローします(●´ω`●)
ありがとうございます~
いえいえ(*^◯^*) あと1年です!
すごいねー! 私はスイッチのありかを探してたから、まだかけてない…10時まで描こうかなー。頑張ってー!
描けた、、塗れたぞ、、 ちょっと塗り失敗したけど((ボソッ えっとさっき言ってた通りスランプに入ったから模写だよぉ! ドーリィ♪カノンの漫画3巻の表紙イラスト! (一部二次創作だよ!カバンの柄とか)
画質悪すぎワロチ( ^ω^ )
でも可愛い…
うまいなぁ。うまく書けるように頑張ります!!
ありがとうございます(๑>◡<๑) デジタルで描けたらなぁ( ˙-˙ )
ありがとっ! 頑張れぇ! 応援してるぅ! あっ私、11:30になったらタブレットさわれないんだ ごめんね汗 見れないかもぉ(*´◒`*)
おけです!!じゃあ、明日投稿しときます!
あと10分だぁぁぁぁぁぁぁ 悲しっ(´;ω;`)
ありがとう!
け⚫︎い⚫︎ご⚫︎♡笑 タメでいいんだよ(*´◒`*) あ、私が敬語にした方がいい感じ、、?ですか(*^◯^*)
あと6分((((;゚Д゚))))))) もう私、時間見ない( ˙-˙ )
お母さんが時間見てないから今なら触れる ふふふふふふふふふふ笑 30分になった! お絵描きするから違う部屋行こっ これで 「触っちゃダメな時間でしょ?」 って言われたら終わります! 曲はいいんだよね笑 曲聴いてる! って言えば 「じゃあいいよ^_^」 って言ってもらえる(o^^o) (私、悪い子だなぁ( ˙-˙ ))
考え方が可愛い笑 敬語私がやめるねー。
おはよ(^◇^)……今ならこんにちはだね笑 今起きた(*´Д`*) お母さんが部屋の窓開けてくれたからいい風が入ってきて 気持ちかったんだ笑(๑╹ω╹๑ ) 🆗((o(^∇^)o)) ところでゴールデンウィークの宿題ってどれぐらい出てる?٩( ᐛ )و
おはようございます! 本日もよろしくお願いします(●´ω`●)
宿題あと日記と音読だけだぁぁぁ 今からしますので一旦落ちますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
漢字ノート、プリント三枚、生徒会長の仕事、日記、自主勉強かなー
頑張れ
生徒会長一緒ダァ! 私は、 漢字プリント2枚 算数プリント2枚 社会プリント2枚 日記 音読 多い( ^ω^ )
お久しぶりです(๑>◡<๑) 頑張ります!
生徒会長が一緒!!嬉しいわ〜 こんなに同じ立場の人初めて笑
絵を描いてみたー。ドーリィ・カノンはまた今度で。色塗りをしてないのは、学校に提出するから
可愛い可愛い可愛い 私もこんなに一緒の人はじめて笑
ね笑 ありがとー
宿題終わった? 日記が強敵だぁぁぁぁ)^o^(
終わったよー。日記はまとめて大きいことを書く!!
お、終わったのか、、 わかった(*^◯^*) そうしてみる(๑>◡<๑)
宿題終わったなり(*^◯^*)
いいなぁ… あ、いつでもどこでも参上まったりです
まったりさんのアイコン可愛い、、 あっ休みにいつでも参上あーろです
私の姉もまだ宿題終わってないんです。 今はゲームで現実逃避してます笑
ただ今。 てか、皆んな何歳? 私、高3。(歳忘れた www)
宿題あるんだ! 頑張れ!あーろっち!
ごめん姉さんねww あーろっち明日できる?
うん? スプラ トゥーン?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)