スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´ω`*)
絵のリクエスト受け付けてますよ! 暇なんだぁ 誰かお願いします( ;∀;)
ヽ(*^ω^*)ノ (何やってんだろ)
お絵描きしてきまぁす 一応コメントはみてるので大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
イカちゃん!
可愛いなぁ。
オリジナルキャラクター! お名前はまろちゃん(`・ω・´)
ありがとうございます! お名前変えた誰かさんですか? うーん、私の予想はドッペルちゃん! (違ってたらごめんなさい!)
あっ よく見たら暗号違いました すいません💦
昨日のドッペルちゃんのコメント見たらアイコン変わってたw ドッペルちゃんかなぁ?
ドッペルだよー。
可愛い…
よし! 合ってたぁ(^^)
ありがとうございます!♪( ´θ`)
うーん、、どうしよう あ、悩み聞いてくれます? (誰もそんなこと言ってない) あのですね、私の名前の後ろについてる暗号あるじゃないですか その暗号が何人の人と一緒なんですよ 私がみている中で10人ほどいるんです。 トリップ機能テストで私の後にテストした方が一緒なんですよ なりすましと思われたくないのでいっそ暗号を 変えちゃおうかなぁと。 どう思います?変えた方がいいと思いますか? 長文失礼いたしました(><) (ちなみに#任意の文字列です)
スプラしてきマッシュ
変えて方がいいと思うよ?
そうだよね 変えるね ありがとう
うーん あの暗号お気に入りだったのになぁ これで行きます。 テスト
なんか違和感
(いきなりです) 私、歌歌うの好きなんですが自分の声が嫌いすぎる。 もっといい声が欲しかった(泣) みんなは自分の声どう思いますか?
低すぎるって思う。
ポーズ真似して良いですよー。 私の絵が参考になってくれると嬉しいです。
ありがとうございます!
まじか 私はもっと低い声が良かった… 私結構声高いんだ うるさい!って怒られるし、
これ、すっごく汚いトレス素材です 使う方いないと思うけど こんなもの描いてみたよ と、いう報告です 使ってくれる方はどうぞ(^○^)
一発描きのイカちゃん
なんか、長い休みって嬉しかったけど することなさすぎてつまらない 好きな先生にも会えないし あ、女の先生だよ!勘違いしないでね!笑 異性で好きな先生じゃないからねw 何しようかなぁ ツムツムの折り紙、お絵かきでもするか リクも受け付けてます
姉にマニキュアしてもらった 両手してもらいました シール貼ってもらってるとこだけ パシャり✌︎('ω'✌︎ )
よかったねー!私はおしゃれに興味ないからな…
私もおしゃれには興味ないんだけど 姉が 「やらせろ(ガチトーン)」 って言われたから^o^ 「お願いします」 って言わないと殺されると思った笑
そうなのね笑 あーろのお姉ちゃんはあーろのことが好きなんだと思うよ?
ま⚫︎じ⚫︎で●? まぁ私も姉のことが嫌いなわけじゃない笑 だってお小遣いとかくれるし、、、w((ボソッ
イラリクいいですか? 何でも良いので、あーろさんの一番好きな 動物を書いてください
https://naniomo.com/archives/1322 これすっっっっっっっ極 参考になりましたよー!
名無し先生の犬の書き方講座ー🐶ワン! まず顔の形ー
このように、まず「あたり」を決めます。 「あたり」とは、顔のパーツが 大体、どこにあるか 決めることデス。(多分皆んな知ってる。
次に顔の形。 犬は若干縦長ですねー!
少し修正。 鼻の位置のバランスがおかしかったですねー
続いて鼻ー。 少し五角ですねー
あたり抜き。
目はこんな形ー。 分かりにくかったんで、あたり追加。
鼻と口の「人中」
「犬中」かな?笑
おkです! 今日中に出しますね 返信遅くなってしまいすいません
たしかに! 今度これで犬描いてみます いいですねこのサイトさん(๑╹ω╹๑ )
気づいたこと。鼻と顔のいちがおかしいい。 ただしくはこっち。
説明メンドクセ。
良いや良いや。 私も寝ますし。
犬くんの出来上がり🎶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)