スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃマタ会いましょう。
コピック使って、絵を描いてる方へ このスケッチブックは絶対に買わない方がいいです。 買っちゃダメ、、 アルコールマーカー以外なら大丈夫です これ↓
こうなりますよ、 インク返せぇ! ひどいでしょ、、
すっごい下手ですけど シマリスちゃん🐿です
にじまないようにはみ出さないように 頑張ったらこの結果。 あとあと滲んでくる 特に目がひどい。 ペンには向いてないスケッチブック。 私はもう使わない。 (残り1枚。笑)
見てみて! 今日買ってもらったリラックマの写真立て 今写真入れて飾ってます(^^) (くぼんでるとこでホットケーキ焼いたら絶対かわいい)
ゼルのいってたあーろ?さんってこの人か。 あ、オレは、ゼルドリスの実兄。
なんか リラックマの中に「R」って書いてある、笑
うーん、、ゼルさん、、 覚えてないですね💦 もしかして、名前変えましたか?
笑 リラックマの「R」です笑
いろんな方に返信しといてなんですけど、、 こんばんは! あーろです(*´ω`*) 今日は友達と遊んでいて全然来れませんでした汗 今からここにいれますね(^ω^)
500件おめでとうです! 皆さんありがとうございます(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(●´ω`●)
皆さん! って誰もいないですよね( ;∀;) みてくれていたらでいいんですが、イラスト掲示板行ってみて! ここ↓ https://game8.jp/splatoon-2/158354 間違ってたらすいません汗 すごい神絵がいっぱいありますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平成最後の日に友達と家の前でチャンバラごっこしてましたw すごく楽しかったぁ! あーろ「平成最後に何やってんねんやろw」 友達「ねw」 あーろ、友達「wwwwwwwwwwww」 あーろ、友達「( ˙-˙ )」 てやりとりがありました笑 ホントに何やってんだろ
あーろっち久しぶり! 名前変えたよ(笑) GWは楽しんでる? 絵描けたかなぁ 今日のスプラ
はっ えっと、、はいからっち?
GW楽しんでる! 絵は、、描けなかった! ごめんなさい、、
すごい! レギュラーだよね、、 15キル、、 一人やってないのに勝ったの、、?( ˙-˙ )
スレッドランキング 入りましたね! 3位:(;゙゚'ω゚'): ありがとうございます(*´ω`*)
あ、 もう終わった、、 皆さんのスレッド人気ですね、、 3位になれたの嬉しかったです! 一瞬ですけど( ˙-˙ )
今も三位入った! イエイ! 見てくれてありがとうございます(*´ω`*)
あれっ 誰もいない、、? ぼっち! ぼっち! わーい わーい わーぃ ゎーぃ ( ˙-˙ )
Nさぁん! Nさんもいないですか、、? 見てくれていたら、、 会いたいよ! (独り言、、です、、)
今日、靴下買ってもらいました! スヌーピー可愛い!
なんだっけ、、、あ!グロキシニアだ!
弟全然スレ来ないw
あと1時間で平成終わり、、
そうです! その方と会ったことあります! 最近合わないのは通報されるからなんですね、、 弟さんに 「あーろのイラスト部屋はそんなことする人いないから、 来て!イラスト前、見せてくれるって言ったでしょ?見せて?」 と、お伝えくださいm(__)m
わかった!
今無理すまん うーん、、、また明日かな?
来てくれてありがとう! 明日楽しみにしてる(*´ω`*)
ありがとうございます(*^◯^*)
にっ あとお、敬語?使わないで!
東方知ってる方いるのかなぁ? チルノちゃん!⑨!
わかりました! 今からなしにしますね
平成ありがと!
おはようございます! 本日もよろしくお願いします(^∇^)
よろしくお願いします!!
(๑╹ω╹๑ ) 今日、友達と遊ぼうと思っていたんですが雨になったので 絵を描こうと思います! みてくれたら嬉しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
見ます!!楽しみにしてますね!
友達なら知ってる
絵は、夜に投稿する予定です 今から出かけますね! なので、少しの間コメントしないです(^^)
ただいまです! アルコールマーカー買ってもらいました! 青と水色と紫とピンクは初めて買ってもらったんですが、 肌色と赤は肌色がなくなってしまったので買ってもらいました 赤が増えつずけるばかりw 赤を使うキャラクターっていますか?
それ持ってます!! 友達からもらって愛用中です!それでいろんな絵を描いてます!!
めっちゃ使いやすいですよね! 発色もいいですし(^^) ドッペルちゃんの絵見たい(´∀`=) あ、あと 知らなかったらでいいんですけど、ドーリィ・カノンって 少女漫画知ってますか?
後1セットで全部コンプリートです!(о´∀`о)
わかりました。描いたら載せときますね。いま初音ミクを描いてる最中です。ドーリィ・カノンですか…知りませんけど妹がなんか言ってました笑調べて描いときます!
楽しみにしてます………ってえ!? 描いてくださるんですか? えっ……… 楽しみにしてます(真顔) 私も描こう∩^ω^∩ 妹さんいたんですね(^^) お姉ちゃん頑張れ!
美味しそうなコーヒー(´∀`=) これから、コーヒーたいむです。 いちご味のポッキーとエクレアと一緒にいただきます (このコーヒーの写真はフィルターかけてます笑)
頑張ります! そしてなんか私が描くって言ったので描いてもらうことになってすいません…楽しみにしてます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)