スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞🎂
そうですよォ
そんなはやく投げられたらケーキ壊れるよ?後当たったら痛そうだからよける。
まったりさん強いですね、、 見てて気持ちいです! あんなにキルできるなんて、
エイッ🎂>* ))))><
ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰💣
ありがとうございます~
あ、いっつもいいねありがとう 言わなくても誰か分かるよね!(期待の目)
どさくさに紛れて爆弾は投げないでくれwww
私、中学生になったらYouTubeに動画あげるつもりなんです! その時、チャンネル登録必ずします! (デジャヴ感w)
まじで?あげたら教えてよ?チャンネル登録するで!まったりのも後でしとくね!
( ˙-˙ )
ツイッター?
(っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾ブォン
教える! あと1年! ありがとう(о´∀`о)
YES高須クリニック
おけー。こちらこそありがとうございます!!
いや、それはダメだろ(焦り) やっちゃえ(本音)
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞🍵
てか最近いづな見た?
よける。ドッチボールでなら受けますよ?
ぎゃぁぁ ワタシチガウワタシアーロ メノマエイルドッペル二ナゲテ
いや。私の質問の場所にいづなの弟さんからの質問があるで。いづなとは?ディスコードやめたの?
(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞🔪
話についていけてない感 ……ビェェェェ.°(ಗдಗ。)°.
wwwそれを投げるなら殺してみて?
discordは何も応答なし
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪
おいおいwww
無言ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍌
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞📱
送ってんの?
まったりのスマホ。もらっちゃうよ?
(っ'-')╮🍜
や、(`・д・´)ヤメタマエ
何回かお-いって
スマホ投げてきたじゃん?
あ、それスマホ型爆弾なんですよ
そうか…いづなのツイッターのアカウントさえわかればな…愛美はいづなと連絡とってるかもね。
あっ、そうなんですねwwwじゃあ、そのスマホ型爆弾を分解して爆弾だけ送り返します
こんちは
こんにちは
ドッペルちゃんに質問してきたぜ( ˙-˙ ) なんか質問欄が怖かったw
私の質問欄呪われてるかもねwww大丈夫だよー!怪奇現象とか大好きなんで!!
あ~
:;( 💧・ω・);🔫(・ω・ )
konntiha~ あ、間違えた こんちは~
(っ'-')╮=͟͟͞͞🛩
w 自殺とか、、 怖すぎだろw でも、一つ一つに返信するなんてすごいなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)