スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝ったぜい!(`・ω・´)
コナンくんの絵を描こうと思ったけど、 下手過ぎて ぐしゃぐしゃのズタズタのボロボロにして ゴミ箱の奥の方に突っ込んだ。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(。・ω・。)
再挑戦してくる。(`・ω・´)
あらら…
この前の犬くんと人間を比べてみた。
書き方が違うんだよなぁ。:
人間ちゃんの耳と目の大きさがバラバラなんだよなぁ。 書き直そう。(ㆀ˘・з・˘)
頑張って!
ただいまああああぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁあぁあぁーーー。 コナン君は無理だと思って、キッド描くことにした。 途中経過。
上手い!! 今私もお絵描き中
、、、。(*'▽'*)
、、、。(*´꒳`*)
人間ひまになると現実で線画してパソコンで色を入れたがる
結構上手く描けたかな?(*≧∀≦*)
うわ すげ。
影とかいれてくる。
暇すぎたから半年ぐらいの絵をパソコンで色を入れた
関係ないケドぼくっちタブレットPC
たっだいま! 焼肉美味しかったなり(*´꒳`*) お絵描きできる! えっメリオダスこないの、、 何があった、、
すごい、、 保存ポチっ
もうちょい細かく書けれたと思う まだまだだなぁ…
すごい、 保存ポチっ
昔のやつ(半年前)に描いたやつです 今ならもう少し上手くいける……はず
がんばえ!(←鬼)
いつも応援ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
こちらこそー(*´꒳`*)
鏡音リンちゃん置いてお絵かきしてきます! リンちゃんは模写です。 色ぬりは水彩色鉛筆で塗りました 画質悪くてすいません(*^◯^*)
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙可愛い!
荒らしやってたって(勘違い?)されたみたいで、 へこんでいるそう。 噂です
紙を猛ダッシュで買って来ました!
私のせいでもあるのかもしれません汗 注意したんですよ、、
絵待ってますね(^_^)v ガンバエー٩( 'ω' )و
今から絵を2連チャンで投稿します。 線画は塗り絵です(コピー用紙の方) 塗り方が成長できているか見てもらいたいです(*^▽^*) 最初に投稿するのは、コピックをぐしゃぐしゃに使って塗っていた昔の私。 その次に投稿するのが今塗ったものです。
昔の。
今の。
です。 どうですかね、、 あ、昔のものは約1年前のです(^◇^)
ありがとうございます(*'ω'*)
き…きゃわいい!
可愛いというか今のも昔のも上手いですよ!
お久しぶり! ありがとう(^^)
ありがとうございます! 昔の私はコピックをただのペンとしか見てませんでした/(^o^)\w
最高傑作… これより上を目指す……!
今のも昔のも上手い…凄いなー。私も頑張る!今めっちゃ中途半端だからwww
www それはダメですよw
訂正です汗 約2年前です (自分が今5年生だと思ってたとかそんなこと言えない)
うま!凄いな
ww 今は大切に扱っておりますw
それあるある。私も職員室で五年何組とか言っちゃうから大丈夫!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)