スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか可愛いですねw
( ˙-˙ )っ🔪
ミリンケーキはドラフト杯などに出ているすごい人(変態)
自殺wwwたしかに怖いかもしれないけど、慣れましたねwww後ツイッターより質問答える方が、楽なんだよね。あーろ、答えといたよー!
あーあーあーあーあーあーあーあーあーあー
そ、それは、 日本最強最古の最低なパイロットが乗ってるアブラカタブラそんなことよりおうどん食べたいお布団にも入りたい飛行機じゃないか、、 (ぜぇはぁゼェハァ)
大丈夫ですか?
たまに質問するかも!
やっべっぞw
ちょw お茶吹いたw (あ、このお茶はさっきまったりさんからいただきました!)
そんなすごい人なの!?やばいな…質問欄のとこに来てて、ミリンケーキ食べたことないって返信しちゃった!やべえ…私バカだwww
というか今日の朝眼鏡の度とか調整しに行った時に紙を買えば良かった泣
おいおいwww
朝出かけたならなぜ行かなかったんだよー!
知らんよ
あー泣 ですね泣 お絵描きが旅立ってしまう、、
まって マジでお茶吹いた。 いや、マジで。
あーろ、お絵かき好きだもんね。私も朝描いてた。線画はできたから次は、色ぬりだ!
おいおいwww
なんて美ししく完璧なギアなんだろ…(現実逃避)
www ちょっ お母さんが来る前に拭かなきゃ ちょっと落ちるね すぐ来る!
頑張れー
まったりさぁん! 宿題終わりましたか? 今日入れてあと3日ですよ(←鬼)
拭き終わったw ふー 危なかった笑
あーららららららーーーーーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかかっかかっかっかかかっかかかっかかかっかっかかかかかk
荒らしとみなしていいですか、、、?笑
いいえ終わってませんねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
それって結構ヤバめなやつなんじゃ、、 頑張って( ˙-˙ ) フレーフレー( ˙-˙ )
ちがうよぉーーー 暇なんだ・・・ スプラやってたら回戦落ち、なれ合いばっかだったw
暇だからって意味がわからない事を打ち込むのはお控えください。
はーい
お絵描きしようと思うので、一旦落ちますね(о´∀`о)
また敬語・・・・ やめてね・・・!
がんばえー!
こんにちは!はいっていいですか?
いいと思いますよ あ-ろさんに聞いてみないと分かりませんが…
ドキドキ…
はじめまして! あーろというものです! スレ主をしています(о´∀`о) 全然いいですよ! 仲間が増えて嬉しいです! 気軽にコメントしていってくださいね^_^
ありがとうございます! 噂ですが、メリオダスって人はもう来ないそうです。このサイトに
絵を描きたいけど紙がない買いにいきたいけど
外に出たくない!
ただ今。俺の居ない間の会話が多すぎてついてけないw メクリアスさんこんにちはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コナンの映画観てきました。 コナンの映画って、必ず一回は 爆発ありません?💣
こんにちはー ・・・たしかにそうですね!w アニメでは毎週人がお亡くなりに・・・w
ありますね笑
それ言いますか?笑
コナンくんより先に謎を解いていくチャレンジ。 今は5勝3敗。
今回の映画は勝てました。 すぐわかった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)