スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべえw 今の一位誰だっけ?w
自分好みのギアだからそこら辺は自由に変えて〜。 これはあくまでもベースだから。
ちょこぺろXパワー俺より200上
あーそういえば、月初めなのに2800叩き出してたねーw
フレなろー 1399.0935.8586
すごいよねぇ
ちょこぺろパワー上げるの早すぎる
おk明日おくるね~
もう今月8回位マッチングしたよw
あーーーーーーーーーーーーーー‼️ パワー23下がったよぉ〜…>_<…
ありがとう
やっぱ今送った
すげえな〜
ドンマイ
宿題終わった?
今月、月初めに取った自分の王冠拝まずに他の人の手に渡ってしまった…w
スケジュール変わっちゃったぁぁぁぁぁ 総合9位?2位だったのに?何があったの? 回線落ち?してないよ。味方運?それはキャリーできない自分の実力不足。キル?しっかりしてる。わからねぇぇぇぇぇ‼️
パワー
21戦中 14勝 7敗⁈ 負けすぎだろぉぉぉぉ‼️ これが原因か...
おいリグマ行くぞ
宿題終わってない
一緒だ〜
いってらっしゃい
部屋作った もうすぐご飯やけど
俺もご飯
じゃあ食後
食べた
スパクリのギアって、 カムバ、サブインク1、イカ速0.5、ゾンビ0.4、ステジャンでは何か問題ありますか?
問題無いと思います 復活を3秒にしたいなら イカ速0.4にして、ゾンビ0.5にしたらいいです
いこ
スパ短0.1あった方がいいと思います
いいよ
おけですー。 ありがとです。
イカ速集めるけギアごみ
味方よわ!
酷い…>_<…
戦法として…トーピ投げる→間を詰める→キル! 上からチャクチー→トーピ投げる→キル! うん…トーピード強いね…
白スパのギアって何をつければよいですかね? 自分はイカ忍必ずつけるようにしてますが、 イカ忍ってつけない方がいいですか? つけておいた方がいいですか?
イカ忍よりイカ速
白スパはまだ完全に合うギアがわからないですが… イカ忍者付けるとデスしやすいです。イカ速が良いかと。 白スパ自体トーピードと合わせて強くなりますから サブインク効率やメイン効率も採用したい所です。
そうやね
サブ効率はあった方が良いと思います
そやね。トーピード回したいからね。
なるほど 一応今メインインク効率は0.9つけてるんですが、 ボム軽減ってつけておいた方がいいですか?今ボム軽減0・9つけてますがいりますかね?
なるほど
ボム軽減は確かに良いギアですね!これから白スパ増えるし、ジェッパ対策も出来ます。ただ、多くて0.3位が良いかと。 イカ速0.2以上スパ短0.1は必須ですから…ほどほどに~ カムバ復短は使えるけど白スパは相手を一人一人確実に倒すブキなのでやはりインク効率、とくにサブインクを積みたいですね
あっ間違えました! 0・3でしたw スパ短はつけてなかったのでつけてみようと思います
スパ頑張ってください!
メインインク効率いらないと思いますけど 爆減はジェッパ対策だったら0.1でいいと思います
インク効率要らなくない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパッタリークリアの立ち回り、ギア考察 ギアの配布などをして下さい。 荒らしは無視する方針でいきます。