スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにエリアだけA帯から抜け出せない他は全てs以上はいってる
がんばえ〜
具体的なアドバイスとか貰えませんかね?( ̄∀ ̄)
武器によるぅ
今度出るスパクリ使ったらだいじょぶ
クーゲル使ったら〜?
本命はマニュだけど弱体化されてからプライム使ってるバレルはまだしもクーゲルは自信無いけどためしてみる
マニュと感覚一緒なら...
新環境では爆減積んだら強いと思うよー
後おススメのギアも教えて貰えると有難い
プライムは新環境で弱くなるからねー
自分は人速1.0メインインク1.1安全靴0.2メイン性能0.1爆減1.3かな
クーゲルルはヒューで良いですかね?
使いやすい方でいいと思うよ。ジェッパは明日にはネクロのエサになるからね
ジェッパのエイムに自信があるなら持ってもいいと思う
じゃあヒューにします後メイン性能はどれくらい積めば良いですかね?
できれば0.3は欲しい
了解です
寝るからおやすみ😴
今のクーゲルにメイン性能はいらないよ
ネタギア?
擬似2プライムは消えますね クーゲルヒュー使うんだったら 爆風軽減1.3もらないと思いますよ
メイン性能じゃなくて、サブ性能のほうがいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうしたら勝てるのだろうか?