スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は落ちる
また明日—
了解 んじゃな
なになになになに?
結局どこが誤字だったんだよお
プラベ入って
いいけどなにすんの? あとあんま長くはできんと思う
おーいまだあ?
ホントに開いてる?
メンバー ISさんSuzuka淫夢しえらちゃんパスタ俺かいとゆ 武器 新武器 時間 15:00から
パスワード0403
細かい
なに!?
新ブキ強!
フューラーさん=カイトさんだっけ?
うっそ
ほんと
どの武器強いと思う?
マニュコラになりたいって誰?
竹とバケスロソーダと銀モデとファミZAPと白スパ
落ちる
ISさん新武器じゃないけど…
りょ
バケスロソーダはたくさん爆破できるね☆
ファミZAP、バケスロソーダ、キャンプ(キャンプ!?)、銅モデ、白スパ
バケスロソーダちょいスペシャル微妙じゃね? つかキャンシェルの呼び方独特w
えっそうかな?クイボあんなに投げれるとかまじ最高!
全員バクハツシチャイナ!
ほんとはおもってない
ボム重視かw
明日サーモンランできたら来て ・テッパン、モグラはコンテナまで連れてくる ・コウモリは打つロケットを角度に合わせコウモリに直撃させる ・webu開始したら絶対に煽らないこと ・オオモノが大量発生してる時の金いくら取りに来いカモン!は迷惑なので禁止 ・ハコビヤ時は長射程に処理を任せる。ノーフィンはチャー以外 ・ローラーがいない時のヒカリバエは2枚落ちてる時にジェッパを使用 ・チャージャーはバクダンから処理を ・ブラスターはタワー
やってなかったら全部中止
無理っぽいけどいけたらいく
ありがと
パスワードは0120(フリーダイヤル)
やっぱパスワードなしにする
頑張る
がんばれ
ありがと 明日9時ぐらいでおkかな?
げっかおなしさんじゃん
朝の
はやっ
ん?
無理? なら11時
パスワード当たっちゃったw
ぎゃっ本人きた
ははは
夜なら
最近ちはやさんが好き でも死にそうなときの「うっ」は本当に死にそうなときの「うっ」だからね
ごめん、午前中しかできない。(2時までならおk)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ