スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
ID: gagagagagagaga聖光とかこうとしたらこれがあったから、俺の理性が必死に戦ったけど負けた
ID: gagagagagagaga〜完〜
いいえ。精神までいってないなら。大丈夫そうですね!
まじ?
ID: gagagagagagagaえ?ルプスはいつでも大丈夫じゃあないよw
ID: gagagagagagaga女子がいたのか、じゃあこういうのは控えた方が良さげですね
うん。男だと思ってたの?
ID: gagagagagagagaじゃあこの世界を造ろう 下ネタという概念が存在しない素敵な世界
ID: gagagagagagaga口調とサイコパス的な所で
ずーっと思ってたけど、まったりさんとルプスさん仲良しだよね。 血の分けた兄弟だっけ?
みんな楽しそーな人たちやぁ♥((きも
ID: gagagagagagagaなんだったけ2日前の設定か…
ごめん!私も男かと…
でも、よく間違われるw (今の彼氏も昔は俺のこと男と思ってたらしい)
そうだよー その言葉が、頭から離れないwww
ID: gagagagagagaga今日リア友が家に来てピアノ弾いてたら女子かって言われた かなすい
は?彼氏いんの笑笑いいなぁぁぁ
名前は秘密。ネット上だけど
男じゃん! 彼氏居るんだ。リア充だな。
アーミー、俺のことHCのみんなに言わないでね
ID: gagagagagagagaあとは絵とか書いてたら言われたことある… 下のは書いた絵
拡大なんだよっ笑笑笑わし最近失恋(多分)しますたから
うます
おお 核ミサイル抱えたミクの絵じゃないか!
ID: gagagagagagaga彼女は要らないそれが俺の信条
今日の俺の裏の顔な
ID: gagagagagagagaだから違う!
非リア
やだなんだー。 私は、男扱いだよ
可愛い!何回見ても、あきな
可愛い!何回見ても、あきな
ID: gagagagagagaga酷くない!? で、ピアノTell Your World弾いてたらキモイって言われた
ミクって兵器だったんだな
OK
ID: gagagagagagagaだから違う!
ID: gagagagagagagaでも絵とか書いてくれる女子とかとは仲のいい男まったり
つらいよねー まったりさんしか出来ないことに、嫉妬してるのかもよ? まったりさんのいいところだから自信を、持ったら?
充電6%かなす
もし言ったらアーミーの裏の顔も言うからねw まぁ自分のこと言われてもアーミーの裏の顔は言わんけどな
ID: gagagagagagaga美術部男子とは1人仲良い2人仲悪い
人間関係大丈夫?
自分の趣味(プラモ作り)の話通じる奴はいない
ID: gagagagagagagaで、前美術部全員でバンドしてピアノ担当だったけど 楽しくボカロ弾いてたら凄いけど似合わないと女子から 凄いけどキモイと男子から言われた
てことは学年その1人以外全員仲悪いってことだね
ID: gagagagagagaga違う テニス部にほとんど仲良い奴がいる
なんで美術でバンドするんだよ
前まで好きだったんだけど、金かかるでやめた人
模型部がある中学校ないかな
何が?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同様です! 気軽にどうぞ