スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんの作業してるでしょうか?
ID: gagagagagagaga勉強
ギリじゃん
さっきまで、喧嘩してた
ID: gagagagagagaga強い…
妹さん?
ID: gagagagagagaga妹勝ったらなでなでして欲しかったらしい
人の死体を切り刻む作業だって
可愛い!
ID: gagagagagagagaあ、サイコパス
凄いねー。
最近は弟とやってないけど角1個あげてギリ勝ったのを覚えてます。 角2個は弟の白しかなかったなー
今、みんなの家の前の天気は?
ID: gagagagagagagaそう!本当に可愛い! 自慢の妹
ID: gagagagagagaga曇り
優しいな。初音ミクと妹どっちが好き?www
ID: gagagagagagagaどっちもかなw
そうだよねー
妹さん。それ聞いたら、喜ぶんじゃない?
ID: gagagagagagaga喜ぶんじゃない?
何してんの? 俺、勉強してた。
ID: gagagagagagaga付き合えるのなら妹と付き合いたい
仲良くて羨ましい
妹が理想?
お前、入ってこんでwww
死体を切り刻んでた
ID: gagagagagagaga理想だけど今の軽口叩きあえる関係の方がいいのかなぁ
いいのかもね
プラモ?
ID: gagagagagagagaもしかして僕シスコンなのかなぁ
妹大好き病?
ID: gagagagagagaga多分
付き合いたいなんて思うわけがないんだ俺は だって妹に股間を蹴られた過去があって... それに顔に爪で引っかかれて傷が八年ぐらい前なのにまだ残ってるしパズドラZのデータも消された
ID: gagagagagagaga僕の妹はおしとやかだと思う だからそんなやんちゃしないし可愛いって言って照れてるのを見るの可愛い
俺の妹は、下は大人しいけど真ん中ドッペルな。めっちゃ、破天荒
まじで、ちょっとやめて?
だからこの前妹の腹に蹴りを数十回入れて包丁持って妹の前に立ったら妹が発狂レベルで泣いた
ID: 3befa31761e690eここのスレ主さんって小学生なんですか?
そんな君にボカロの曲で 敗北のしょーねーん(わかる人いる?)
おいおい?ルプス君?それは…怖いよ…
ID: gagagagagagaga妹は顔かわいいし性格いいしおしとやかだし世間一般で 理想像みたいな最高の妹
ID: 3befa31761e690eサイコパスやん
そうです。スレ主らしいことしてないけど…
ID: 3befa31761e690eいいっすねぇ
いいな。
ID: 3befa31761e690eいえいえ最近の小学生立派ですねぇ(とうあとは違って)
何年なんですか? 差し支えなければ、教えてください
ども
ID: gagagagagagaga本当に可愛いです 一緒にいて癒される 親が昼間いないから弟と妹と俺でいっつも居る 料理も作るの手伝っくれるし
ID: 3befa31761e690e高1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同様です! 気軽にどうぞ