スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へいかーもんべいべぇー
入っていいかな?
入りたいです!
入ります~
ハッロオオオオオオオオオ
入りたいです!
入ります
怖いw
ヒッハァァァァ! そういえばフナッシーって何処いったん? 🔼素朴な疑問
消えた
それな!
アイツめっちゃ可愛かったのにさぁ 家にフナッシーグッズめっちゃあるのに・・・ メル○リにでも出すかな(笑)
ヤフ〇クで売れば?
確かにふなっしー可愛かったw ふなっしー……消えないでぇ(>_<)
完全にねばーるくんについては忘れている模様
わーすごいたくさんいる(笑)平和なスレッドよー
つーかあれどうやってのびとる?
みんななんて呼べばいいかー?((仲良く行こーぜベイベェー みな何年生か?(=^・・^=)
しらね
新中1
よっいっこ年下!こーはいだ!わぁぁぁぁ((うるせぇ
まったりsにベルサイユsにアーミーsにるるなsか?ん?
3歳!
新中三
せ、センパイだと!
参加希望です!新中二です!
ルルアです
えっ(笑)(=^・・^=)
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい読み間違いです。
ありがとぅ!同い年やね!
大丈夫ですよー
中三でーす! ボクちんは中高一貫だから受験なんてポーイだぜ★ ちなみにねばーるくんは中に柱の様なものがあるらしく、それを中の人がドータラコータラ・・・
ありがとうございます!
マジか(笑)受験とかマジ嫌だ
従兄弟が去年?受験生だったけど、大変そうでしたよ…
こんにちは!今年でスプラ好きの中3男子です!
因みに、アーミーは俺の彼女です!( ̄∇ ̄)
カツどんそれは内緒にして〜(>_<)恥ずかしい………(>_<)
あっ!ごめんね🙏 内緒にしとくわw
入っていいですか? 新中2です
入っていいかな?新中2だけど
ふなっしーって今バンド組んでるでしょ? https://m.youtube.com/watch?v=rqnqoEHxrEc ↑ライブ映像
こんばんはー。
メンバーになりたいでーす! あと2日で中3ですw
マジか…
いっこうえキタァァァ ねーみんな雑談しねぇ?(笑)わし最近失恋しますた
頑張れ! 私なんて恋シタコトナイヨ! 安心するんだ!
絶対しとるがなあんさん(笑)
こんばんは 入っていいですか? 今年中3です
あっ!わぁー
こんばんは 毎日は、これないかもですが今年中1(あと6日で入学)になります。是非よかったら入りたいです!
わぁーっさんだぁ
おはようございます
祝!中学入学( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おうおめでと
おめでとう!
あ、なんかゴメン 渡しが入学なんじゃなくてチョマちゃんが・・・ 私は中三だよ・・・
⁉️
クラス替えだるい
わっさんお久しぶり! 元気ーーー!? 私は元気でない 宿題がダルいのじゃ クラ替えはしないほうがいい と…友達…と…(~_~;)と…友達←友達ではなく…もうわかるかな? (言うなよww)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
青春真っ盛りの中学生が雑談する広場でっせ! みんなおいでっ!メンバー募集!メンバーなりたい人お返事をー はーなそはなそ