スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここたんって。あこさまっていうサイテーな人ですか?違ってたらすいません!
でもひとつ言えることが、なぜ急に現れたんですか?
疑われた途端にそう言うってことは、絶対今日来たとかじゃないよね?ここたんのこと知ってんじゃん。
なぜ、今日来たばかりと言って、ここたんなど知らないと言い、あこさまというサイテーな人ですか?って言う?
君の発言相当疑わしいんだよ。前の発言と矛盾してるし。 申し訳ないけど、このスレにはコメントしないで下さい。はっきり言って、トラブルの元です。
あ、フレンドなって遊んでくださいのスレでマカロン好きさんがスイッチのユーザー名ここあと入れてた また、ここたんは2回目に現れたときスーパーアイドルは誰と言う名前だった どちらもアイドル関係、またここたんも自分自身ここあと名乗っていた こんな偶然があるか?
それな。本人は上手く誤魔化してるつもりかもしれないけど、わかっちゃうんだよな
それにここたんの癖は句読点をたくさん一文で使う、また!など一文をたくさん分けてコメントする
無いねw
だろ? だからあまりマカロン好きって人には反応しないでおこう
せやな
良く分からんけどマカロン好きって人とココたんって人が同一人物ってことですか?
確定ではないけど、証拠はたくさんある
なりすましやめてください 私の印象が悪くなります
なりすまし嫌だからトリップつけます
アーミーさんフレンド申請していいですか?
OKです
2スレ目まで続くかどうかわからんけど、2スレ目のスレタイ募集
ありがとうございます!
Switch名 るーく よろしくお願い(σ・ω・)σします
あの、横から失礼なのですが、本当かどうかも分からないのにマカロンさんがココタンと決めつけるのはどうでしょう? マカロンさんが事件を起こしたのならともかく、まだなんともなってないので決めつけで彼女から離れようと言うのはおかしくないですか? というのもマカロンさんは今日(?)掲示板に始めてきたらしく言葉遣いもきちんとされています。私も話してきましたが現時点では悪いかたではありません。 だから考えを改めていただけませんか? 横から勝手に失礼しました。
彼女が何か問題を起こしたら私も考え方を改めます!
イカ焼き姉ちゃんが言ってることは正しいんだけど、あの人がここたんって証拠もたくさんあるし、あの人煽り発言もたくさんしてるんだよなぁ…… それより、イカ焼き姉ちゃん╰(*´︶`*)╯♡ギュッ だーいすき(((o(*゚▽゚*)o)))♡
久しぶり~!ギュッーーーー!ブチッ! 一回このスレにコメントしたの知ってた?フフフ ま、マカロンちゃんの今後の言動によっては私も考えるさ!
アーミーおひさ〜。今日のプラベ、入ってきたでしょ?w
何の事?俺入って来てないよ?♪(´ε` ) Hc2アーミーって人プラベに居なかったでしょ?(。・ω・。)
F&D レイ (←詳しいやつ忘れた)じゃないの?
きゃぁぁぁぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡()イカ焼き姉ちゃん……チュッ(╹◡╹)♡ もちろん知ってるよん❤️ギュッ╰(*´︶`*)╯♡
ちゃうで
じゃね、バイバイ!(*´∇`)ノ チュッチュッ ・・・なんやってんるんや・・・私・・・
ごめんね〜(>人<;)俺が始めた(^^) バイバイ!この世で1番大好き💕❤だよ!ハアハア……←ただの変態wwwwwwww
マ?
ミ?
ム?
メ?
モ?
ジャ?
ジ?(それとも ジュ?)
ヴァだよ。 普通に考えりゃわかるでしょw
問題‼️ テストの難しかった漢字だよ〜 読みを答えよ。 慮る 政 玄人 土筆
見にくいから、訂正 1、慮る 2、政 3、玄人 4、土筆
1、 2、まつりごと 3、くろうと 4、つくし 1番わからねえw
1番、おもんぱかるだよ〜
どっかで聞いたことあるような気がする…でも、忘れたw
わかんねーw
何?ここ…
は、入る隙間がない
七つの大罪好きなんですか?
?
会話(雑談)に入れなかったということです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ友募集します。 一緒に雑談しませんか?