スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチマしてますか?
それとも放置飽きた系ですか?
あ、察し
学校終わって良かった
なんもない。食べ物ない
間違いです
してるけど、ウデマエメーターが死ぬほど割れる(>_<)
…頑張ってください!
あと、今右目ケガしてるから反射神経が……
ローラー使いやすいです(*^^*)
え、怪我…お大事に 早く良くなってください!(・∀・)人(・∀・)
ありがとう😊
ギァァ(´;ω;`) 塾だった
今プラべやってる?
今プラべやってる?
ごめん、気を取り直してこんちゃ
急に入ってしまい申し訳ございません。こんにちは。はじめまして!小学生です。よければ時間ありましたらスレの方のフレンドなって遊んでくださいに来てくださるかたいらっしゃいますか?すいません。本当にすいません。
こんちくわ!
こんちくわ
こんちくわ!ヨロスク(。・ω・。)
なぜ右目? なんか物でも当たった?
こんにちは。あたたかく迎えて頂きありがとうございます
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
目が痛くて、ずっと掻いてたら目から血が出たw今も掻いてるw
結膜炎とかの可能性、もしくは花粉症、アレルギーかな? 血が出るってどれだけかいたのw
痛い?かゆいじゃなく?
ごめん🙏かゆいの間違いw
なんだw でもかきすぎも良くないからとりあえず痒くてもほっといた方がいいよ 目に菌でも入ったら最悪失明とかするかもだから
それ母さんにも言われたw 掻かないようにします(`・ω・´)
がんばれ
でも我慢って辛いよね どうしても掻きたいときは爪とかよく石鹸で洗ってからの方がいいよ
皆さん毎日ここで雑談しているんですか?皆さんは知り合いなんですか?現実での友達いないんですか?
煽ってんのか?あ?
知り合いって言っても、チームとかのスレで会ってたりとかだよ 現実の友達はいますよw
なんて読むんですか?小学生なのでまだ習ってなくて。
なりすましは無視しよ〜
なりますしなの?
なりますしw
なりすましじゃないなら、言うけど、そういう発言は煽りと取る人も居るから気をつけて発言した方が良いよ(>人<;)
本物であろうが、煽ろうとして言ってるんじゃないと思うよ 純粋に質問してるだけ
間違えてて草
wwwwwwww
あの私が本物のですよ....やめてくれません?
こんにちは!💖つけてくれてる!嬉しいです!ありがとうございます。
なりすまし防止としてトリップつけてほしい
1コメにフレコ書くの忘レタス🥬
レタスw
だからいい加減にしてもらえません?私がサイテーみたいって誤解されてしまうようなこと言わないでください!!!人が傷つくこといって面白いですか?私今カンカンですよ‼
皆さんあれ私じゃないですよ!お願いです!信じてください(涙)早速勘違いされて嫌われちゃった(涙)
.......?誰ですか?すいません!今日来たばっかりで....誰ですか、教えてください?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ友募集します。 一緒に雑談しませんか?