スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近あった弟の不可解なこと5 はい、その通りマニュべもってスパイギアでガチマ潜った そしてまたまたC-に戻ったけど自業自得だと思って無視したら泣きついてきたからB-に戻してやった
結局ユノさんに後始末が行ってる…
つか誰か話そうぜえ
うえーい
つかいきなりだけどウデマエ今どんぐらい!?
なんでわざわざそんなことやったのか今聞いたらマニュがうまくなりたかったそう。言ってくれれば教えてあげたのに。めんどかった まぁたくさん爆破できたしまぁいいかと思ってしまう自分であった
S+
2
自分のお気に入り さっきの元号はミスった
ミカッ!
だめだよオルガ
エレン?
ぎゃあああ負けたあああ
誰だ512
サッ!
心の闇…
お気に入りパート2
なにそれ
ガンダムってことだけは分かる
それを決めるのはお前じゃないんだよ
なんかこの絵柄見たことある気が
いやもろ書いてあるからな?w
厳密にルール別に言うと!?
ポプテピピックのパロディ 457の人物をポプテピピック風にしたやつ
負けず嫌いで草
ばれてもうた…
お仕置き この漢字はなんて読む?阿頼耶識
だって…今日A落ちしたっつってたし…希望があるかもしんないじゃん…
あらやしき…だっけ…?
うちに希望はないぞ☆
ラブホの応援
お仕置きってほど悪いことしてないのにいい
あらやしきし
すてむ
なんでや
なんてわかんの...
背中になんか取り付けるやつ
ちなみにウデマエは!?(これで負けたらたぶん立ち直れん…)
合ってたあああ!
なんかちゃうわ…
C-
やめろぉ!!
なにがよ
お前オルフェンズ見てんの?
百人一首かなんかる
…
見てた
よ、よかったあ…(あれ、これなんか私ひどいやつみたいやん)
誤字
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!