スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オールXですけど、質問しますw 主さんのXPどれくらいですか?
最高がアサリで2529です
すごいです(ちなみに自分の最高XPが2350ちょいの雑魚です。ルールはホコです)
ブキは何でしょうか?
クアッドホッパーブラックで復短2.5、スペ減0.2、スパ短0.2、ステジャン1です
自分はホコ苦手で2280くらいまでしか行ったこと無いです(笑)
おお!マニュ系ですか!質問ですけどエイム練習とかしますか?
僕の場合は復活短縮を2にして メイン性能アップ0.4、安全靴0.1にしてます
僕ホコの最高パワーは2428です
今は、適当に遊んで凄い事なってますけど
マニュ系ですか〜。私は青スパしか使っていないですw
してません。正直、クアッドはスライドするときに弾がばらける(?)ので多少AIMが合ってなくてもキル出来ますw(もちろんAIMが合っていたほうがいいですが)
パスタ様すごい…でも私も負けませんよ!(最高2605) 今は2380ですが…
僕も同じです。(笑)スシコラ使ってたので長射程環境が辛くて全然勝てませんw
エイム練習を…していない!?私なんかしてあなたと同じ土俵にたてるのに…うらやまぁ
2605でどうやったら行けますか?(白目)
クアッドホッパーエイム完璧に合わせても一発も当たらない事あるんですけど、操作感度少し上げてると スライド中も当たりやすくなりますよ
そうなんですね!自分ジャイロ3.5でやってるんですけどこれってどうですかね...
クアッド使っても0キル何ですがキルの取り方が分かりません。 教えて下さいお願いします!
僕の場合はクアッドは4.5 マニュコラ、マニュベチュは4でやってます マニュが使いやすい感度にプラス0.5すると当たりやすい ですよ
とにかく凸ってスライドは左右交互に連続してやると対面勝ちやすいと思います
青スパ…デュアル…うっ、頭が…
やっぱ上手い人って感度高いですよね..参考にします
よくやられているんですか?w
今からやって来ます。私の帰還を…待ってください。必ず帰って来ます。
確かに私も気になります
凸れば前線も上がって味方も戦いやすいと思います。(疑似3確にすればキル取りやすいかもです。
私はデュアル…いや!赤い悪魔をクアッドで打ち破ります!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主がオールXなのでウデマエを上げたい人はたくさん質問してください!質問に応じてアドバイスをします。