スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オールXですけど、質問しますw 主さんのXPどれくらいですか?
最高がアサリで2529です
すごいです(ちなみに自分の最高XPが2350ちょいの雑魚です。ルールはホコです)
ブキは何でしょうか?
クアッドホッパーブラックで復短2.5、スペ減0.2、スパ短0.2、ステジャン1です
自分はホコ苦手で2280くらいまでしか行ったこと無いです(笑)
おお!マニュ系ですか!質問ですけどエイム練習とかしますか?
僕の場合は復活短縮を2にして メイン性能アップ0.4、安全靴0.1にしてます
僕ホコの最高パワーは2428です
今は、適当に遊んで凄い事なってますけど
マニュ系ですか〜。私は青スパしか使っていないですw
してません。正直、クアッドはスライドするときに弾がばらける(?)ので多少AIMが合ってなくてもキル出来ますw(もちろんAIMが合っていたほうがいいですが)
パスタ様すごい…でも私も負けませんよ!(最高2605) 今は2380ですが…
僕も同じです。(笑)スシコラ使ってたので長射程環境が辛くて全然勝てませんw
エイム練習を…していない!?私なんかしてあなたと同じ土俵にたてるのに…うらやまぁ
2605でどうやったら行けますか?(白目)
クアッドホッパーエイム完璧に合わせても一発も当たらない事あるんですけど、操作感度少し上げてると スライド中も当たりやすくなりますよ
そうなんですね!自分ジャイロ3.5でやってるんですけどこれってどうですかね...
クアッド使っても0キル何ですがキルの取り方が分かりません。 教えて下さいお願いします!
僕の場合はクアッドは4.5 マニュコラ、マニュベチュは4でやってます マニュが使いやすい感度にプラス0.5すると当たりやすい ですよ
とにかく凸ってスライドは左右交互に連続してやると対面勝ちやすいと思います
青スパ…デュアル…うっ、頭が…
やっぱ上手い人って感度高いですよね..参考にします
よくやられているんですか?w
今からやって来ます。私の帰還を…待ってください。必ず帰って来ます。
確かに私も気になります
凸れば前線も上がって味方も戦いやすいと思います。(疑似3確にすればキル取りやすいかもです。
私はデュアル…いや!赤い悪魔をクアッドで打ち破ります!!
クアッド使ってエリアの時にどうやって打開してますか?
関係ないと思いますよ Xパワー最高2730代のかおなし君は 操作感度1.5から2くらいですよ 今月のガチエリア、マニュコラで2800超えた くぅさん(Kuさん)は感度5ですね 自分に合った感度がいいです
エリアは下手くそなので何も言えません すいません
頑張ってくださいw
なるほどー
あー。擬似確っていう手がありましたか…
くぅさんは対面力で有名ですね
なんかすみませんw
でも凸りにくいかもです
あ、ただ今。ホコ負けた…
でも!クアッドで2キル取れたよ!やったね
ホコかー、苦手なのでなんとも言えんw
そして聞いて!ついに…ついにあの悪魔を…
倒せなかった…(´・ω・`)てかいなかった…
悲しい現実
パスタ様の本気ブキ聞いて宜しいですか?
あとまっちゃさん、ガチアサリの勝ち方教えてください
クアッドが一番得意ですが あまり使ってないです
あと、タメ口でいいですよ
なるほど!パスタ様とまっちゃさん本ブキも合う様ですし…いつかお二人のプレイ、拝見したいです。
リーグでもします? フレンドコード1399.0935.8586
私とですか…!地雷で有名な私ですが…やって…みたい!!
いいですよ
フレなりました オンライン状況非公開にしてます?
まっちゃさんのこともあるので(質問を上に上げたくない) どこで雑談できますか?
作りました
YouTubeからきました!こばさんいますか?
B帯から上がりたい:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
私で良いならアドバイス出来ますよ。今まっちゃさん寝てると思うし
こばさんはまっちゃんさんって言うんですね(^Д^) 皆さんLINE交換とかできますか? B帯から脱出させてください。゜(´∩ω∩`)゜。
(´・ω・`)ガ…ガラケー…
笑 よければフレンドになってください(^Д^) コード261018085998です! よろしくお願いします(。>ㅿ<。)
フレンド申請いたしますね!
ありがとうございます(^Д^)
それで…何でしたっけ…あ、アドバイスですね!
はい!B帯から抜け出したいんです( ´ ` )
何のルールからまず抜けたいんですか?ルールによってアドバイスが異なる場合があるので。
1番苦手なガチあさりの立ち回りを教えて欲しいです(;_;) 他のは頑張れば何とかA帯くらいに行けるかなーって感じですかねw
S+までの上げ方でしたら…!まず1つ言いますね!これは全ルールS+なれる方法です。長文なりそうなので↓に書きます
まず、S+なれない方はOKラインを気にして 次やったら割れそうだから今日はやめとこう…的な考えが多いです。(自分もこれでした) でも、割れてもOKです。自分が頑張れば普通に戻れます。 まずはこのガチマを続けるにおいての考え方を書きました。 結論・続ければ上がれるという事を頭に入れる
これを頭に入れたら次は状況判断力です。バトルにおいて判断は とてもとても大事です!例えば自分以外の味方が全員ダウンしている時、突っ込むのは絶対ダメですよね。じゃあどうするか? 味方不利ということは敵が突っ込んで来ますよね? だったら突っ込んで来る敵を出待ちで倒す! ↑のように状況判断で動きましょう。最初は慣れませんがね…w
さて、アサリの勝ち方はザックリ行きますね! まず、アサリを常に9個数所持しといて下さい。 次に、敵のシールドへ味方が来やすいように出来れば、敵の数を減らしてください。味方がきたらカモン! でアサリを貰い、シールドを壊してカウントを稼ぎます。だいたい はこの流れが良いです。
でも、最初失敗してしまった場合 直ぐに防衛に移ります。 防衛の仕方としては、敵と真正面から撃ち合いしないこと。 一部の可能性を除いて横か後ろからキルを取ります。 倒しにいく敵がアサリを入れてても、横か後ろからにしてください! 長文失礼しました!読んでいただけたら嬉しいです!!
勉強になります!ありがとうございます(^Д^) 大体は、そんな感じにやってるんですが練習するしかないですね;;(∩´~`∩);;
こんな長文読んでくださったんですか!?本当ありがとうございます!
強い人のアドバイスはしっかり読ませていただかないと成長できないので、ありがたいです(≧∀≦) 少しずつでも頑張って成長していきます(^Д^)
アサリ九個を維持し続けて敵シールドに来たら投げるという戦法も強いですよ! やり方 アサリ九個を付けた状態でアサリをもう1つ見つける→アサリを1つ前に投げてから1つ拾う これを繰り返せば敵にバレずにシールドを破壊できます。態勢を立て直したいときなどに使ってみてください!
まっちゃさん!雑談コメしてすいませんでした… アサリに関しては私も質問するのでよろしくです!
大丈夫ですよ!質問もどんどんしてください!( ・`ω・´)
まっちゃさんとスパさんのアドバイスのおかげで今日は連勝できました!ゥワ━ヾ【喜・∀・】ノ━ィ!! 皆一緒にできる機会がありましたら、引き続き指導お願いします(^人^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主がオールXなのでウデマエを上げたい人はたくさん質問してください!質問に応じてアドバイスをします。