スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そおおおおなんですねえええ!! 赤身やと思ってました( ・`ω・´)キリッ 1つ賢くなれました、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
自分、バイト部屋に入れて なかったです(ToT) 申し訳ないですm(__)m
申し訳ないですm(__)m
お前らに試練を与えるって言われてるかと思って めちゃめちゃ頑張って働きました╭( ・ㅂ・)و̑ グッ ハリーすあの試練のおかげ?です( *´꒳`* )
ドブネズラさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
全然違いますよー(笑) バクレタみたいで、 バイト出来ないようになってました(ToT)
なんやてくどおおおおお! ハリーすあに!許すまじクマさん(ง `ω´)ง(とばっちり
明日21時でシャケ終わりなのかー(´._.`) 夜、皆時間あるなら久々にプラベで遊ばなーい?٩(ˊᗜˋ*)و
今やっと直りました☆(白目 ちちゃさん、まだ起きますか?
おかえりなさーい☆ まだ起きてますよ( ・`ω・´)キリッ
ありがとうございます← アサリしますか(о´∀`о)?
了解です(о´∀`о)
あえ!アサリなんですか!アサリなんですね! ええ、ぜひともしましょう( ・`ω・´)キリッ それかシャケでもいいですよ٩(ˊᗜˋ*)و あ、いや、もうMAX耐えれるかな・・・ いや、耐えれる・・!そう、耐える・・・・!!!(震
自分のレートで もうMAXしかでないと思うので、 これ以上ちちゃさんを白目 剥かせては← wwww アサリで良いですよー(笑)
アサリでしてはいけないことって、 ありますか?
いやいやなんのこれしき! 白目は常に仕事中むいてるので お手のもんですよ٩(ˊᗜˋ*)و♪(意味不 これも試練だと思い、向上のためにいいい!(鼻息 あ、じゃあアサリでお願いしまーす☆(手のひらくるっくる~
ちちゃすああああああん
wwwww もう十分MAX巻き込みましたので← 宜しくお願い致します(*^^*)
しては、いけない事・・・?! 相手がデカアサリをゴールしたら 皆アサリを入れようと思って突進してくるので それを無視せずに、ゴール付近にいる敵をとりあえず全滅! 全滅させた後は、とりあえず塗りを自インクに変えながら アサリを集めていく、ですかね( *´꒳`* ) あとはアサリをある程度持っといたほうがいいです! デカアサリは作らずに基本8、9あたりとかで! 攻めるときは皆で一緒に!ですかね?
ありがとうございますm(__)m
あとこっちのチームがデカアサリをゴールしたら とにかくカウントを進めるのがいいですけど 無理な時は、潔く引くのも大事です( *´꒳`* ) もし、アサリ取りに行ってる間に味方が全員やられたら そのまま引いて生存する事も大切です( *´꒳`* )
頑張ります(笑)
アサリ、よろしくお願いします( *´꒳`* ) もしわからなかったら、エンジョイで楽しみましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ナイスですハリーすあああああ٩(ˊᗜˋ*)و
ナワバリ全然しないから、 エイム糞
ナイスでーす(笑)
相手をちょっと特殊なシャケだと思って やっちゃってください!!!!!
またまたナイスです、ハリーすあ٩(ˊᗜˋ*)و
ナイスすぎ(笑)
げきあつですね(笑)
基本ちちゃの「やられた」合図は 敵が潜んでるので、気をつけてくださいね(´._.`)
いやハリーすあが前線で抑えててくれたのでww 本当にナイスすぎます٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃ氏まだ起きてると思ったら、ハリーさんと豆まきしてんのーー!? 珍しい〜(o´艸`) エンジョイ豆まき〜٩꒰๑´∇`๑꒱۶ お先におやすみ〜(*´∀︎`*)ノ
お誘いがあってええ( *´꒳`* ) エンジョイ豆撒きしてるのおお( *´꒳`* ) 明日21時以降、時間あるなら久々にプラベでもどう?٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様ー!おやすみー( *´꒳`* )
(笑) おやすみなさい(о´∀`о)
プラベ?? いいね(о´∀`о) 時間ならいくらでもある( ー`дー´)キリッ 参加しまーす(*´∀︎`*)ノ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
めっちゃ、しんだ 相手強かった(笑)
ナイスですうううう٩(ˊᗜˋ*)و でも味方のよくあんな特攻隊長で勝てたなと ちょっと関心しましたw
ワイ、ずっとマニュと戦っておりました_:(´ཀ`」 ∠):_ww
ずっと死んでた
この試合は相手が上手いのもありますし 味方が一生溶けてたのが、ダメでしたねw 上手いのはしょうがないですね٩(ˊᗜˋ*)و しかもローラーにブラスタ2はきつかったっす_:(´ཀ`」 ∠):_
味方のチャー、ずっとパシュパシュ言わせてましたよ パシュパシュって(笑)
とにかく自分のデスが 酷かったですm(__)m
いやわいのデスのがひどかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあ、なないすううう٩(ˊᗜˋ*)و
4時半になったら終わりましょうか( *´꒳`* )
ナイスでーす(о´∀`о)
了解です(о´∀`о)
スパチャク決めた後デカアサリ取ったのに たいむらぐううううううううwwwwww
ハリーすあ、ナイスすぎますうううう( *´꒳`* )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )