スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手がなー←
オオモノやりにいったら、逆に狩られました・・・ 申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_
相手の射程よ
ローラーにハイドラは不意打ち以外無理ですわああ_:(´ཀ`」 ∠):_
わい一人に対して 相手三人攻撃で無理でごあした(白目
ハリーすあ、長い事遊んでくれて ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ めちゃめちゃ立ち回りよくて、テンション上がりましたw めっちゃ楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)وww 最後の何戦か、射程の暴力に襲われましたね_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日21時以降、お時間ありましたらプラベしましょうね٩(ˊᗜˋ*)و 遅くまで、長いこと、本当にありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様です&おやすみなさい( *´꒳`* )
わいもそんな感じでごあした☆(白目 とりあえずハイドラ×2が狙ってきます☆(死
相手X二人やもーん(笑)
それは無理やもーんwww
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) ガチマどころか、 ナワバリさえしないため エイム&立ち回り酷く ご迷惑おかけしましたm(__)m 射程に苦しめられましたね(ToT) 是非(о´∀`о) お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
ですよねーwww こっち二人Bマイn、ゲホッゲホッ
わかります← 近くに来いですよね←(殴
げふげふんん!!!! いじめよくないよねー(ง `ω´)ง いやほんと、降りてこいやてめえ!!!でした・・・ 何度か降ろしてやりましたが すぐ違うのにカバーされて死っっでした(´;ω;`)
wwwww ですよね←(違 ハイドラやったら、 他がその間に近づいてきて ボコられました(白目
新スレだわーいわーい! 騒げや騒げ おはようございます。
| 冫、)ジー
じー
じー
ハリーすあおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(*´∀`)♪ リグマ、しますかー(о´∀`о)?
寝て元気回復したのでシャケでもいいですよお٩(ˊᗜˋ*)و 一応今回カンスト目指してみてます( ・`ω・´)キリッ
(笑) そのような気がしてました(キリッ ただちちゃさん、 人が居らんとです←
じゃあリグマしましょー!(鼻息/手のひらくるっくる~
(笑) 掲示板で募集されてる方居ましたら、 ちちゃさん全然参加して下さいねm(__)m
あ、全然大丈夫ですよ( *´꒳`* ) 皆とやってカンスト目指してるだけなので 絶対にカンストしたいわけじゃないですし٩(ˊᗜˋ*)و
最近カンストする元気ないので・・・_:(´ཀ`」 ∠):_(老 はりきってお部屋たてました( ・`ω・´)キリッ
よろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و
まさかハリーすあとオソロだった(*ฅ́˘ฅ̀*)照 ないすうううう٩(ˊᗜˋ*)و
5時になったら、 皆さん来るかもですねm(__)m
5時になったらハリーすあ・・・・ アサリですよ( ・`ω・´)キリッ(殴
ナイスでーす(о´∀`о)
ないすううううう٩(ˊᗜˋ*)و
言うと思いました←
こんにちは! 参加してもよいでしょうか?
負けたと思った(笑)
ねこすあこんにちはああ三(۶ᐛ )۶ シャケですかね?( ・`ω・´)キリッ
ちょっとひやひやしたけど 結果勝てましたね!ww ないすですううううう٩(ˊᗜˋ*)و
ねこさーん(о´∀`о)
なんでもよいです! 今三人なら、バイトですかね。
久々にナワバリでもしますか?( *´꒳`* ) シャケでも何でもよきですよ٩(ˊᗜˋ*)و
突っ込んで二人やりました←
かっこよすぎて、惚れてまううううううううう!(誰
とりあえずシャケで部屋作ってみました( ・`ω・´)キリッ
て、今バイトじゃなくてリグマしてました? なら、もし四人集まったら参加させてください! 別なことしてます。
了解です( ☆∀☆) 後一名、募集しますか?
え?リグマ??
リクルートするのでやりましょーやりましょー٩(ˊᗜˋ*)و
いやーん←(殴
あ!
ヒメが降臨なすったぞおお٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )