スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あwww 出たり入ったりwww
ふたとも、どうじに部屋が(笑)
すみません、ナワバリしてました! あと一分待ってください(˘人˘;)
いくらでもお待ちしまーす( *´꒳`* )
ナイスタイミングです←
お待たせしました! よろしくお願いしますー
よろしくおなしゃーす( *´꒳`* )
カメラアングルめちゃめちゃで対面勝てないんですけどおお←
宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくどーぞー(今さら
ハリーさんないすー(о´∀`о)
アジフライは好きだけど ホテルニューは嫌いかもしれない・・・・!!w ローラーささらん_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとうございます(笑)
まって、何回か遠くにいるのに殺されたことになってて草。 当たってないのにあたった判定草_:(´ཀ`」 ∠):_
ラグかもねw
ねこさんwww
計測終わったら終わりにするどーん(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ここにきて、めっちゃエイム神がかっていくううううう
あああああ最後おおおおおおおおおお ごめええんなさあああああい_:(´ཀ`」 ∠):_ どこから行くかで迷ってしまった(´;ω;`)
うわーー!!悔しいー! 守りきれず早々に死んじゃってごめーーん_:(´ཀ`」 ∠):
最後申し訳ないですm(__)m
みき氏、ハリーすあ、ねこすあ リグマ長い事ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ めちゃめちゃ楽しかったです( *´꒳`* ) そしてエイム合わずに戦犯で申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日夜21時以降に時間あればプラベで遊ぼうかなって思ってるので よければ来てくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ローラー強かった(白目
最後変なとこに潜伏してる人にやられてしまった… 逆転負けからのパワーがいいないいな(1717)で完全に煽られてて草(T_T)
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) 自分の方こそ、 色々と申し訳ないですm(__)m
ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) なんだかんだでやっぱり楽しい(◍´꒳`◍) また後ほど〜(*´∀︎`*)ノ″
こちらは着地にやれれるという、 アホデスして止められなくて 申し訳ないです(ToT) ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) 煽りwww 聞かなかったことにします←
デコはクイボ→横振りが強化されたので めちゃめちゃつよぴですよ_:(´ཀ`」 ∠):_
みきさん、 ありがとうございました(*^^*)
いいないいな(1717)でこのチーム最高ー!て事かと思ったら 煽られてのいいないいな(1717)だと思ったら 無性に腹が立ってきて草ーーー!( ˘ω˘ ) いつか会うことがあればボッコしていきたいと思います(鼻息
やっぱりローラーXだわ←
_:(´ཀ`」 ∠):_
今日の皆さんの晩御飯はなんですかー! ちちゃのメニュー決まってないから 皆の聞いて食べたいの作ろうかな( ✧Д✧) カッ!!
遅かったか.. 僕は魚でした(^ ^) あと今日カンストしました←
今日は牛すじカレーとジャーマンポテトとサラダ作ったぉ(๑′ᴗ‵๑) ちちゃ氏は結局何作ったのー? 明日の夕飯の参考にするわー(๑′ᴗ‵๑)
ポテト!
魚かー!いいねー( *´꒳`* ) カンストおめでとおおおお(*’∀’人)♥*+
牛すじ・・・!!!だけ食べたい( *´꒳`* ) ジャーマンポテト!サラダ!食べたい( *´꒳`* ) ちちゃは鶏そぼろ・いりたまご・鮭の三色丼にしたよ( ・`ω・´)キリッ 白ネギと豆腐のお味噌汁と٩(ˊᗜˋ*)و
亀レス(o´-ω-))ペコチョ CoCo壱のカレーとポテサラ食べた。みき氏とシンパシー 感じる♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
CoCo壱いいよねええ٩(ˊᗜˋ*)و 2ヶ月に1回ぐらい無償に食べたくなる( ・`ω・´)キリッ シンクロよきき( *´꒳`* )
チラッチラッ
ちらちら
ちらちら|ω・)
プラベ何しますかー♪
かおりさん、おこんばんわああ三(۶ᐛ )۶
とりあえず写真撮ろうかなあっと( *´꒳`* )
ちちゃさんこんばんちゃ!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ハリーさんこんばんはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )