スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わいタコなんでセーフですな( ・`ω・´)キリッ
くれ氏夜勤なのかなー(´._.`)しゅんしゅん
バッテラ!
アロワナとかも見てみますか?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
車の前いいね(о´∀`о)
自分がびっくりしました(笑)
でもあんまり近づきすぎたら透明人間になるから ちょっと離れないといけないw
アウトです←
そーゆーことか!
ハリーさん器用なイメージなのでゲームの合間に髪も染めるのかと(*>ㅅ<) すみません(◞‸◟)
どこにしよー( *´꒳`* )
ザトウマーケットは?
器用じゃないですよ(笑) 全然、大丈夫ですよ(笑)
殺人鬼がおるw
みきさん、説明してもらおうか←
わいとねこさんが←
勝手に爆発したんですぅううう🥺
笑
今んとこ、ここがいいなーって思うところ ありますかーい? 多数決で場所決めようかと!
モンガラ見てみますか?
オートロ良きだったね(о´∀`о) スメシ ムツゴロウは見てないから、任せるー(о´∀`о)
あ!モンガラー! モンガラのホコにしてー!
どこでもよいですが、選ぶならムツゴロウの参道かな?
ホコッてゆーてるのにぃいいw
見てなかったーわーいw 真ん中通れるようにするならアサリかなーってw
アサリでも大丈夫だったw
ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_
ホコゴール裏の台になってるとこどーかと思ったら、アサリも高台できてた(о´∀`о)
あのモンガラの立ってたところ 1人1本みたいな感じになってるしよきだけど 死者が増えそうだw
遅くなった(´・ω・`) 枠あるんか(´・ω・`)?
マンタもみますか?
ムツゴロウ良かったですね! バエ?にもなると思います!
写真撮影だよーて!
私のコントローラー勝手に動くから危険w でも良かったね(о´∀`о)
でもくれ氏が(´._.`)
あそこ、綺麗ですよね(о´∀`о)
ムツゴが2票でーす!
人中途半端だな(´・ω・`) 俺抜けるー
いやいやちがうよ、抜けちゃだめだよー
写真撮影なので良いのではないでしょうか?
流れは読めた(爆笑)
ムツゴもう一回見ましょうか?
ムツゴとスメシもう1回見て 最終的に決めて写真撮影しーましょ!
誠に勝手ながら朝早いので半には抜けます。 すみません_:(´ཀ`」 ∠):_
ひなたさん、ゲーム関係ないのでいてくださいw
ちちゃおのたまを取れば良いんだな(´・ω・`)
殺人鬼がおるううううううう!
煽る輩がおるな(´・ω・`)
ひなたぱぱの真似したら殺してしまった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )