スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれ氏きたぁあ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
きたーーーーーーーーーーー!
ムツゴのこちら側の景色いい感じでした(о´∀`о)
(爆笑)
くれさんこんばんはー!
皆さま【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 話の流れは全然理解できてませんが………
高台いい場所多いですねー!
そちらのチームに殺人鬼がいますうううう!(密告 見に行く暇もなく殺してきますううう!
BOOKさんに←
ムツゴロウ、全体像みると工事中なのね
撮らないのですか笑
これで見終わりました! どこがいいか決めて撮りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
腹いてー笑笑
ハリ〜さんごめんなさい🙏🙇♂️
ですね(о´∀`о)
ちちゃお追悼集会か(´・ω・`)?
とりあえずみんなについて行きますww
モンガラかスメシ
ねこさんとかおりさんしか 来てくれないです(笑)
次から武器はあまり大きすぎないのでお願いします! お洒落してきてね☆ 撮影並ぶときなんだけど 出来たら色を交互にと、ちちゃを真ん中でお願いしたいのと スペ貯めない、床塗らずに歩いてきてね!
武器小さめのものの方がいいですかね?
全然大丈夫ですよ(笑)
私も真ん中で撮りたーい(о´∀`о)
モンガラ1 スメシ1 ムツゴ2 だっけ?!
撮ったらセンター交代しよう( *´꒳`* )
できればお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
はーい(о´∀`о)
皆でハイチーズ集会だよおおおおおおwwwww
写真は、勘弁(´・ω・`)
了解です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
他はどこがいいかなー? モンガラ1 スメシ1 ムツゴ2
ムツゴの景色綺麗なので ムツゴに1票(笑)
ちちゃお邸(´・ω・`)
かおりさん時間ないからムツゴロウでいいんじゃない?(о´∀`о)
はいじゃあムツゴにしまーす( *´꒳`* ) ルールどーしよ! アサリで周りのアサリポイポイでいい?
場所絵馬あるとこでいい?
皆まっすぐに並べない症候群ww
撮影成功でしたか?
撮れましたか?
もっかいか(´・ω・`)?
それww
私はたぶん大丈夫かなー(о´∀`о)
バラバラでしたね(笑)
ちちゃは多分大丈夫です( *´꒳`* )
じゃ、ちちゃおコロヌ会やろか(´・ω・`)?
皆様ご協力ありがとうございました(*’∀’人)♥*+
誰得なんwwwwww そんなんパーパパパしか得せんやつやんw
おもろだよ(´・ω・`)
笑顔作ろうとナイス連打(笑)
惜しい…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )