スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(*゚▽゚*)キョロキョロ
最後1000までいってくれてありがとおお(*’∀’人)♥*+w みき氏ならやってくれると思っておりますたんw
今日は人が多いので皆様に ちょっとしたお知らせ?があります( ・`ω・´)
なにその予想ww
٩( ᐛ )و
やっぱ火力弱いのね〜 オオモノ仕留めるのに少し時間かかるから、うっかりしてるとすぐに溢れちゃうもんね(°᷄൧°᷅ )
武器は使いやすいんですけどね 火力が|( ̄3 ̄)|
ちちゃお知らせなんなの??
【 お 知 ら せ 】 3月末よりGW明け or GWまで家庭の事情と勤務先の事情により スレ主?が出来なくなりましたので 次のスレ(Part32)より、変わりにみき氏に委託しております。 一応みき氏には事情を話して了解は得てます(*’∀’人)♥*+ たまーにふらっと現れる事はあるかと思いますが 今より長時間プレイする事が出来なくなります。 いつも一緒にこのスレを盛り上げてくれる皆様に 大変なご迷惑をおかけいたします <(_ _)>
ぶっくんはオフラインになったみたいだけど、くれさん続けるなら一緒にやりますかー?
皆様、ヒメのフォロー宜しくお願い致します( ・`ω・´)キリッ
ヒメを守るのは騎士の務めだ‼︎( ー`дー´)キリッ
少しだけ休憩します また後できますね(^.^)
スレ主代理しますけど、スレの更新するくらいなので、今までどおりでよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
了解ですm(__)m
みなさま新スレおめでとうございます!&いつもありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" ちちゃさん、みきさん、スレ主の件了解です。
このへんにしておきます! ハリーさん、かおりさん、ありがとうございました。 編成はよさそうなのに、今日はなんだか野良様がマジで破竹の勢いですね(˘o˘;)リクルートすればよかったですね。 野良1が残念でしたが、楽しかったです! またよろしくお願いしますー
ねこさん、ハリーさん、今日はありがとうございました! 短い時間でしたが一緒にバイトできてとっても楽しかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ デスが多くて申し訳なかったですが、またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねこさん、 ありがとうございましたm(__)m 自分自身も酷すぎだったこともあり(私、 なかなかしんどかったですね(  ̄▽ ̄) お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
かおりさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
あ、前スレの1002を今見ました。あのカモンはやっぱりそういう意味だったんですね笑 ハリーさんの休憩時間無蘇生は思いやりですね!自分もフレンドの人は基本合間の時間には蘇生しないので、なんとなく気持ちはわかります笑 おやすみです(˘ω˘)ノシ
ねこさんおやすみなさい⭐
今戻ったよーて、よーて、よーて三(۶ᐛ )۶ ちちゃが多忙でいなくなる前に 皆で記念撮影をどこかで実行化したいね( ・´ー・`)
おいすぅ(´・ω・`) 解散か(´・ω・`)
パーパパパいま帰りー? やるー?三(۶ᐛ )۶
ねこさん蘇生されちゃうから こっちきてーのカモンだったんですけど、 自分のカモンで野良さんが来てしまった感 あって、申し訳なかったです← デス覚悟での納品や、 ヘイト稼ぎのデスなどは デスカウントしたくないんですよね(笑) ねこさんは、いつも優しいですね(о´∀`о) おやすみなさい(^^)b
ハリーすあももう終わりですかにー? 誰もいないなら野良でいくかああ三(۶ᐛ )۶
ふぁああああ( ˘ω˘ ) wave1から野良がああああ絶好調やああああああああ
すぺしゃるつかってって名前の人が すぺしゃる使うだけしかしなくて ヒカリバエん時無意味な坂道のカベで一生セミしてるのが謎。
ちちゃさん、すみません、 スレッドみてなかったですm(__)m
だくぃじょうぶですよー( *´꒳`* )
は? 大丈夫ですよー( *´꒳`* )
(笑) ちちゃさんは、 一時までですか?
いいえ、明日は祝日なので休みなので 夜更かしDAYでございます( ・`ω・´)キリッ なんなら今月最後の唯一ゲーム三昧が出来る休日なので とくと、かみしめようかと( *´꒳`* )
( ☆∀☆) 明日過ぎたら、ちちゃさん あまりこれないんですよね(ToT)
なんと、それは寂しいですねえ(滅多に来ない奴)
正確には、3月29日より IN率ぐーーーーーんとおちますね_:(´ཀ`」 ∠):_ それまでは今まで通り2,3時間は来れるかと思いますが 来週から多分1,2時間レベルになるかと(´._.`)
おー!ねっずううらさんだあ٩(ˊᗜˋ*)و おひさしぶりですー! ちちゃのIN率下がる前にぜひともどこかで遊んでやってくださいな( *´꒳`* )
今やってるのかと思って良い口実ができたぜグヘヘヘと 書き込んだんですがまたやってる時にグヘヘヘしますねw
_:(´ཀ`」 ∠):_
あ、全然やりますよー( *´꒳`* ) 野良がひどすぎてyoutubeに逃げてたので( ・`ω・´)キリッ ねずううらさんがいいなら遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫かいこれをお飲み つ座薬
そして4月からはあまり来れません(´;ω;`) まあちちゃがいなくてもいつも通りだと思うので 気にせず皆でワイワイやっててくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
部屋立ててくれたら入りやすー
座薬うううううううw そして飲む方なのですねwwww
シャイクゾオアラァ
ちちゃさんが居ないなんて(ToT)
SSYAAAAAAAI! IKUZOOOOOOO!OLAAAAAAAAAAA!
うるさい奴がいなくなって お上品な皆が残るので 華やかなスレになると勝手に思っております( *´꒳`* )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )