スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
制裁のナイス連打したんで 気にしないでくださいw
俺も完全に間違えてボムラ吐いちゃいました www
バレてた(*´∀`)
ナイスナイス!!!
イエ~イめっちゃほりでい(・∀・)🎵 ママのバイト回数教えて~ あたちは7013回www たこさん、同じくらいやってました~
なんとなく気になって見てみたら 10000越えてましたw
今から大阪です(*´ω`*)ためしみ
たこさん超えとはさすガッスwww
夜から?飛行機で関空にでも着陸しましたか?😨 夜中ですよ!どういうこっちゃ
東名バスで向かっております(^^)
13.391でしたw
さすガッスさすガッスwww ママァぶっちぎりで優勝🎉💐 これからも頑張ってね🎵
4707回でした(´ω`) では行ってきます(´ω`)
おはようございます。 僕まだ1870ほどww 足元すら及びません(´・_・`)
Xは違いますね🎵 私はガチは諦めてます。
ままさん、おはですm(._.)m もしかしてバイト中だったりしますかね。 よければ一緒にやりませんかー
そもそもオフだった(´Д` )
おはよう。 計算として 7000×3分÷60=鮭時間 であってますか? 恐ろしい時間鮭してる😱😱😱
奥州ポテトおいしいです。 中に入ってるクリームみたいたのがすごくいい
カスタードクリームれす。 正味の話、既製品のフィリングなのですが、美味いと思います で、さもってますか
95さん一緒にやりましょうか(*´꒳`*)
あーい
あと二人、掲示板みてみます?(o^^o)
どちらでも。
じゃあ二人でいきますか!
2波ギリギリでしたねw
@2戦でご飯
了解です(*´꒳`*)
この時間は沼なので。 2人だからまだなんとかなってます
タイミング合いませんねぇ
あ、たこさん今日は(*´꒳`*)今日はもう終わりですか?
お疲れ様でしたー。 野良SP吐くタイミングがワンテンポ遅いっ 最後残念でした。またよろにく
くごさんありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうー🎵
これからご飯ですー 8時くらいには戻ってきますかね
今日は21時までか(⑉・̆-・̆⑉)
(*´ー`*)
サモランが・・・ない😨
明日までお預けですねー
3時からやれたらやります!
おはようございます(*^-^*) 眠いわね~
3時からやってたのみ~た~よ~www 私も4時までやってたから眠いお(/_;)
ガチで途中離席して復帰するイカなんなの。 カウントリードされてから復帰されても困るんだけど。 だったら消えてくれてメーター減らない方がマシ。 んこか?んこか?んこなのか??んこでも許さない。
漏れそうだったとか
それでも許さない 漏らせば(・∀・)ww
もみんは漏らしちゃうのw
お腹の調子悪いのにガチしない(。・ω・。) とにかくガチはカウントリードされると取り戻すのが大変だから大小禁止ヽ(゚Д゚)ノ 中は可(・∀・)
まあ先に済ませてから入るべきですよね
中は空気?
ヤダァ私の口からは言えない(´д`) たこしゃまも見るし。
何を言ってるのかな? もっと色々言ってるのに~♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ楽しんでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです