スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました~
グリルいいなぁ(@ ̄ρ ̄@)
美味しいですね😋
更新で終わります
りょーかい!
お二人ともお疲れ様でした!(^^)楽しかったです!またやりましょ!
さもさん、ママさんありがとうございました! またお願いします♪(´ε` )
一旦お開きにしますね~ 700まで一気に上がりました(^-^)v またのちほど~♪
もちもち^ - ^
(^^)ノシ
どなたかいませんかね~
5時からやる方いませんか~
板いってきまーす♪
くごさーん!! かってきましたよ!
この時間帯闇が深い:(;゙゚'ω゚'):
この編成でその言葉が出てくるということは、相当深いんですね。
美味しいよね。
こんばんちゃー🙋♂️ シャケやる人います?
たべたことあるの?
あるに決まってるじゃぁん カモメのタマゴもおすすめ~www
妄想で美味しいとか言ってたらヤバい奴
お!長旅お疲れ様でした。 毛は入ってませんでしたか?
あてくし、岩手県人ですお
ノ、ノルマ15だと・・・
今から食べるので!!! ちなみに五月中出張でずっと盛岡にいます。
さてさてー 元気が続く限りバイトしますかね
たこさん一緒にしませんかっ
やろっか たてるね
あ~おばんでがす。 前沢なんですか? くごさんて大阪人にみえるのはなぜなんだろうねwwwww
盛岡に何か用?なんもないよ。
よろです~
@2空き 更新後も11時までやる予定
普通の編成ならなんとかなりましたけど、特殊がヤバかったです(´・ω・`)
編成じゃないですね、、
あたちもしたいお
3月なのにすばれっちゃね
うーん
あいたよ
ごめん死にすぎた
よろぺこーwww 音速ではいった
ば、ばかもの! イオンモールが、ふ、二つもあるんだからね!
最後たこさん助けてれば(´Д` )
あれイオンモールじゃないでしょwww なんだっけなぁ
え。市内にモール2つありますよ。 駅ビルはフェザンですけど。
ガチのモールですか?
空いてますかー
ほんとこの構成でなんでくその役にも立てないのノラって
イーハトーブの国のくごさんは澄んだ目をしているんでしょうね(´ー`)
あいてますよー 10開始で
ジェッパ1回でタワー6体倒すという新記録 ジェッパ2回で計9体倒したけど自分がそれ以外のSPだったら失敗してただろうくそ湧き。゚(゚´ω`゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ楽しんでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです