スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めんめよ そんなこと言っちゃ(/_;)
継続!!!
多! そんなことあるんですね
8分なのに!!😨
比較的ガチだと思います。無駄に広い。
淀んで死んだ魚と同等ですよ。 で、誰かあぶれた人おりますかね。 部屋立てまーす
居ないようなのででまーす(早い
ツベってるよ
えええーーー😨 すごい!!やるじゃん盛岡~
凄いよね~ビックリしたよ もし一気湧きじゃなくて倒したら少し時間置いてまた出てくるの繰り返しだったら間違いなく終わってた湧きでした😅
これ歌ですからねwwwww
だめだぁ 目がしぱしぱする 迷惑かけないうちにやめときます。 ごめんなさい
ぞんじあけませんでした。ずびばぜん
ありがとうございました! しっかり休んでくださいね(`_´)ゞ
みなさまありがとうございました! まだやりたいですが居眠り運転するとヤバイのでそろそろ寝ますかねぇ(´・ω・`)
では僕も終わりにします。 お疲れ様でしたー!
あーーーー そうか。世間一般は明日休みか!
|д゚)ウバシャァ!
遅かったな! まあとりあえず入るのだ
ハーイ
( ᐛ👐)バァァァァァ
野良が良かったのだ
背後に鉄板とめてMPKしてやったぜ!
空いてたら入りたい|д꒪ͧ)…
やられました♡
かまーんぬ
鴨鍋イベ
一服すぐしてきます
私桜もらうの~(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ポテチくん、ぎんじさん先ほどはありがとうございました<(_ _)> おそ~💧
波3終了のファンファーレで 自分のSPがプレッサーと知った春の日
きれいな水じゃない感じww
パープルヘイズの掛け声やぞ
maxでラスト
すごいww 記憶力 強すぎるから消されたんですよね。作者に。
強すぎるっていうか 使いづらいですよねキャラ的にw
涙って 嬉しい時も出るんだよ もう解散?
すぐ死んじゃったので毒ガス攻撃しか覚えてないですねぇし
し→(・・;)
まだノーマックスです
解散しちゃったの?😱
いや、組織を抜けられずに メンバーから離脱しただけで 死んではいなかったかと
いくぜえwwwwwww
結局更新までか
10年目の真実wwwww うっそ~~~~ん!!!びっくりです!!
MAXに引けを取らない エグいラストでしたねw お疲れさまでした~
ほんと最近ラストクリアでけないね www お疲れ様でしたーおやすみなさい
お疲れ様でした_(›´ω`‹ 」∠)_ 範囲攻撃無いと高難易度ツライム
すいません。 ハイプレ波間違えちゃって。 悔しいです(/_;)
やすまい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ楽しんでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです