スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということなので、たてとぅーんました
全開けマンに勝利した(´ω`)
愚か者!愚か者!パシッパシッまで読みました。 私も堪能します( ´艸`)
1巻ですね(*´艸`) 60巻もあるからさすがに読みきれなさそうだけど行ける所までいきたい三┏( ^o^)┛
これ終わりで風呂りまーす
おつかれちゃーんれした。 またよろにく
おつかれさまでした! ダメ過ぎましたすみません(´・ω・`)
新世界とても素敵なところでした(^^) 大阪自体良すぎて、大阪に生まれてくれば良かったと後悔しちゃいますwww
気をつけます(^^)
あと2年したら考えます( ✌︎'ω')✌︎
|д゚)コソーリ
拉致
されました笑
たてましたよん 後1空き
やめて!私に乱暴する気でしょ!? 葛飾北斎みたいに!葛飾北斎みたいに!
なぜに北斎www
あれ?チロルさん
タコとア・・・マゾン!
あら、表示されない?
ごめん、サブね。 お気に入り追加してなかった
来た来た! よろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ
配信ナウ
どもです(*´꒳`*)
次郎、サーモンラン・・・ジローモンラン・・・ は!?ジローラモ!ジローラモの仕業だった!?
(´-`).。oO(誰かツッコンであげて わたし?知りませんね(-ω-´ )
いいのよ・・・
(´ω`)
ただいめ
おかえりなさいませ~
誰かバイトしてる人いますかね~
サモさん、おかえりなさい(*´꒳`*)朝着いたんですか?
こんにちは。 上の子が受験終わってゲーム開放されたので ほぼスイッチが使えないゆあです。 今まで、下手くそな私をたくさん遊んでくれてありがとでした。 たまに出来る時があれば、また遊んでください。 m(__)m
最近見ないなぁって思ってたらそういうことでしたか(´・ω・`) まあでも学校始まればそんな自由な時間もなくなりますよね! またよろしくお願いします( ^ω^ )
4月第2週目くらいからswitch使えるんじゃないでしょうか(*´▽`*) お別れみたいな発言ですが、サヨナラは言いませんよ(・∀・) またお昼とか遊びましょうね(o゚▽゚)o
乱入大丈夫でしたか?(・・;) ありがとうございました! ごはん食べます。 今日私ひとりなんだ(o゚▽゚)o タワーがコジャケ連れてどっか行った🎵
後でやろうぜよー 一人じゃヤル気が出ない
私(*´∀`)?
そう…… とも言う みたいな
19時半には来たい。
そりゃ私が無理w せめて20.00以降じゃないと いけない
あ、今からごはん・・・ww
oh 良かったよ
もみん今日一人なんだね~ あの時間にやったの初めてでしょw びっくりしましたよ♪
もう少ししたらご飯だから合流できるのはその後かな? 空いてるかな?
ハイドラさんは強制ね
空いてますかな
10時くらいになっちゃうかも…
クマブラ来たら今回はめっちゃ強いね
まあ合流できたら しましょうよ
21時までー!やろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ楽しんでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです