スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい
はーい
居るよ 楽しいね
うん
終わったらなにするの?
まだ続く
おーい
はい
うん
お風呂 次でぬける ごめんね(-∥-)゛
オッケーまた明日やるから
何時ぐらい?
しばらく見てないうちにメチャコメント数増えてる!
(/ロ゚)/久しぶり!
何時????
ごめん寝たから見てなかったできたら7時半からやりたいです。
やっぱ7時、今日は用事があって5時までいないから返信返せない5時以降返信する是非参加して!
こんにちは😃 ネットでは遊べないけど来てみました! フレコ556011155437です! 誰かフレンドなってください〜
7時・・・わかった
それってプラべとかできないってことですか? うちも出来ないです。 とりまフレンドなろう!…と言いたいとこですがスイッチ没収されてるんで返してもらったらフレンドになりましょう!
是非とも\(^0^)人(^0^)/
フレコのせている人フレになっていいですか?
ありがとうございます😊 そういうことです。スイッチ戻ってきたらフレンドになりましょう!
はーい(^▽^)ノ
やろうぜ
逃走中やってる来て部屋番号0721
早く来てー
いけたらいく
フレンド提示版来て
明日フレ申送るね~
フレになっていいですか?
うち5年ですユズ タコガールさんは6年みたいですよ!
そだよー
当たった!
えっ、あてずっぽうだったの?
半分忘れてたから6年だったっけと…
そだ話かわるんだけどさ金曜の15時10分からプラべとかやるからこれたらぜひきて!
行けたら行く パスワードは?
行く
てかスイッチの名前は?
なんだっけ? マジですいません
行けたら行く!
ごめんみてなかったパスワードは「6516」だよ!
「アベル-abell ch」 アベルさんの動画よく見てるんだよね~
はいよ
ごめん言い忘れてた火曜弟にスイッチ奪われたんだよね(汗)だから今からおくるね ユーザー名はML_ボマー(わら)だよ!
うちもなっていい?ジッ( ・ω・)
やった!(゜▽゜*) でも出来れば来週で…( ;∀;)ゴメンナサイ
ありがとうー!!(/*≧∀≦*)/
届いた?(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いたら来てください! 遊ぼー