スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後の1個でしたねw
なるほど! 途中で誰かに殴られてタイプミスしたみたいだとw
ヘビヘビパラダイス!ヘビパラ☆
家の中で殴るとしたら奥様ですかねぇ( ̄∇ ̄) いやないかw
ヘビパラ☆でしたね!_(┐「ε:)_ズコー
火サスw
MAXしたいので、もう少しだけ付き合っていただけませんか?( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ギリギリィ!じゃないとぼk(略) 楽しかったです、お疲れさまでした~
ふう。 やりきったって感じです。 なぜかハイドラちゃんがいるのにそこまで荒れませんでした。 明日もあるので、終わりますね。 みなさま、ありがとうございました🎵
この編成でMAXは怖いですね:(´ºωº`):
あ、します(。・ω・。) 空いてたらでいいです。
みんな終わりかな?💦
え。そうなんですか。 チロルさんとか来るなら私は寝ます。
しょうがないなあみずた君はぁ(青狸)
次すればMAXなんで、1回だけでも、、、m(。>__<。)m
ブキ編成のことだと思いますぜ姉御ぉ
嬉しそう╰( 'ω' )╯
ネズえもーーん!ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
( ー̀ωー́)んだ
もみさんがいいです!!(((o(*゚▽゚*)o)))
なぜばれたし
何としてもハイドラント守ろう(›´-`‹ )
たぬきじゃないやい! 僕は未来のネ(ry
ハイドラを守る・・・とは・・・
1人にすると死んじゃうけど、近づき過ぎても死んじゃう(カタパに狙われてるとき)ますもんね(*´꒳`*)
MAXクリア、ありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡満足しました!寝ましょう!(*´꒳`*)
快調でしたね。 ありがとうございました(o^^o) MAXがしたいだなんて、激しいんだからみずほさんはっ( ´艸`)
ナイス勝利✨ 主に塗りとコジャケ処理で動きやすくしてあげるといいですよね☺️
くろべえさん、ネズラさん、もみさん、ありがとうございました!お疲れ様でしたー!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ハイドラはその翼をはためかせ 自由にフィールドを飛び交い 上空からロボムをばら撒く天の使い・・・ あ、お疲れさまでした~
ハイドラちゃんて、手のかかる女ですね(≧∀≦)
サクッと勝てて良かったですね😉 それではおやすみなさいませー😪
えへへへ( *´艸`)
本当にそうですよー( *´艸`)
ハイドラで動き回ったっていいじゃない!・・・ダメ?
ネズラさん、それでよく生きてられるんだからすごいですよww 1回観戦してみたいですwww
いや普通にデスりますよ 負担になってないならこのままの スタイルで行かせて頂きまっす
ネズラさんのタワー処理スピードとデスはトレードオフなのでそのままのスタイル希望‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
トレードオフですかw射程長い分ハイドラでの タワー処理はむしろデスりにくいですが このまま突っ走りますねw
私はいいと思いますよ(o゚▽゚)o 好きにやればいいのよ。 サーモンランはね、玉入れ競争じゃないのっ。んふっ
負担ではないし、リターンのが上回ってるんですが、 もう少し自身の身の安全を確保しながら処理しても大丈夫ですよ。多少処理が遅れても文句言わないし
おめめ、覚めちゃったの? 子守唄歌わなきゃ( >_<)
なんか目覚めた(--;)
お酒飲んで朝まで寝られる人っていいよね(´ー`) 今大阪市内ですか?
大阪市内だよー 眠くなって寝れたんだけど、起きちゃうともうだめなんだよねぇ(--;)
あなたにあげられるのはもうポエムだけ
わかるよ、突然の覚醒だよね。 それ2時間くらいすると明け方また眠くなるパターンだよw ゴロゴロしててみて。大丈夫だよ。 市内のどのへんですか?フヒ
梅田の中崎町駅のすぐ近くのホテル 動画でも見ながらゴロゴロしてるー
おはよ~ございます。 あら。。。徒歩圏内ww
おはよー(*´ー`*) やばい、ばれる(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。