スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のはウォーミングアップですね(`・ω・´)
ナイスフラグ
ですです( ˊᵕˋ ;)💦
で、ですよね
なかなかに強烈なフラグでしたw
楽勝でしたね(記憶喪失)
ネズラさん、最高( *´艸`)
MAXより上が欲しいですよね~(朦朧
楽勝でしたね(シャケ)
それなw
23時なんですけど、誰か来るまで続けますね🎵 エリアなので、誰か来られたらそちらと変わります。
あ、みずほさん、お部屋お願いします🙋
はーい🙋
もっともっとMAXしたーい!!(((o(*゚▽゚*)o)))
やりましょか?^_^
名無しになってた_(:3」z)_
遠くでタワーのタゲ取り成功かな😝
さーさーもんもんさーもんもんさんこんばんはー
サモさんいらっしゃーい!(*´꒳`*)
宜しくお願いします(ノ^^)ノ 頑張ってきます😋
なんかそっちの方がいいですねw
もみさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします!
おじゃましまーす!!
もみさんの分まで頑張ります!
もんの数は減っておるという事実
エリアのテッペン、獲ってきいやぁ!
ぬっ!?気づかなかった
サモ氏新たな水没スポットにハマる🤔
お気に入りについか
あんなんひどい湧きよw
クアッドスライド後の硬直修正してくれないかなぁ(T . T)ミサイルが直撃するんよ
デュアルの地位を脅かしてはいけない(戒め)
失礼しますた🙇♂️デュアル様
んーなんかいい入水方法ないかな?
くろさん落ちたwww
騙された😡
www www
てか、やっぱりここのスレの人強すぎw負けないしw
(°ε°((⊂(`ω´∩)
だ、だまされなかった…
強すぎる右がさも氏を襲う
手が滑って落ちたよ('-' ).........。
たこさん、引っ越し前に放送カモン 引っ越してから独りでブツブツいってたら怪しまれるしね😅
www www
もみさん、エリアの調子どうですか?(*´꒳`*)
恥ずかしい結果の連続です(/_;) ビシバシ指摘して欲しいです(/_;)
たぶんボグォッ!って凄い音してたよ
強烈な一撃だった(ㆀ˘・з・˘)
うーん、やっぱり連携をとるように気をつけて、人数有利になったら前線を上げて、オブジェクトに絡むことですかね?
最近思うのですが、運も大きいですよね? 連携頑張っても1人~2人とアレな動きされたら負けるっていうか・・・ 人数が有利になったらエリア守るんですか? 敵の陣地に攻めるんですか? 武器はジェッスイかエリートじゃないブラスターで、ブラスターのスペが ハムスターです(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。