スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はエリアはいつもハイドラ持っていってサーマルインク曲射でいじめてます^^
良い趣味だぁ・・・
人数有利になると、エリア確保次第みんなで前線あげ、敵のくるルートを塞ぎ、防衛ですね(*´꒳`*)
曲射好きなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そんな風に遊んでてS+なんですよね。 この前見ました(・д・)
ですよね!!! なんか、あちらが有利になると攻められてデオチが多くて、 でも エリア放置してていいのかなって思ったりもして。 やっぱり攻めなんですね(o゚▽゚)o
たまにやるくらいですよ、友達がX帯に来いってうるさいもんで、やってないですけどw
一緒二がんばりましょうよ(o゚▽゚)o
くろべえさんカンストしてそう
もみさんなら余裕でs+いけますよ👍応援してます!
S+1ですね。最高で。 最近徴収悪くて今Sなんです(爆)ww
ネズラさんまだしてませんか?
何か取り立ててるんですか
とっくに😆
今しました
ラストー!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
実はわたしも仲間によってはsに落ちますよ(コソッ)仲間のせいにはしたくないですがw
笑かさないで下さいwwwww
てすよね! 私もほんとは仲間のせいにしたくないんです( >_<) (自分のせいとは認めない)きりっ
おめめ^ - ^
さもさんが干潮中央1番乗りを阻止してくるw
ガンバルンバ٩( 'ω' )و
最後に波間違いwww恥ずかしいwww
絶対に行かせませんよ(´∀`=)w
だからいっぱいナイスしときましたw
お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いやぁ、無敗です?
ネズラさん、くろべえさん、サモさん、ありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡今回の編成楽しくて、かなり満足です( *´艸`) お疲れ様でしたー!
お疲れ様でした*´ㅅ`)"
あれ一応意味あるんで役割とられてムキーですよw
バレてたwww_(┐「ε:)_
💡ヒント💡間欠泉
お疲れ様でした^_^またお願いします
お疲れ様でした!
1回、通常間欠泉のみ失敗しましたね(*´꒳`*)
ハイルハイドラント! お疲れさまでした~
あああ…あれは…実力じゃないwノーカンノーカンw運に負けたなんて言えないw
ミンナヤメルノネ(;´Д`)
今度はゆづりますよ w(o^^o)
ハイドラの下僕なんですね(*´꒳`*)
トバの間欠泉はねえ.......( ;ᯅ; )
とりあえず白湯飲みますね(o^^o)
ハイドラのタンクに入ってるんですよ
入るwww
サモさん、修行僧みたいですね、、、( *´艸`)
シャケをホロ〇ーストしちゃうんですね わかります
ローストサーモンにしてくれるわ
誰がタンクに入ってるんですか(。・ω・。)怖い
きっとあなたのタンクにも
これは本当にオススメしますよ^^なんならハイプレに白湯入れて口に噴射してください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。