スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アピールしないからよ(・д・)
昔ピカチュウに付けたニックネームです
ビッグダディのテーマ曲ですよ。 ポエムじゃなくて。 奥田民生の曲です。
アピールってどんな感じでするんですか?
ちょwwwwあんなに可愛いピカチュウに対してなんてことをwww
あっ!ビッグダディか!なんか歌詞知ってたからw
なるほどwそーゆーことか
自分の周りではみんなドブネズミ言ってましたよw
2人で会いたいって言うんですよ~ グイッとコイ(・∀・)
いつもはどんな感じでアピってるんですか?(*´꒳`*)
そんないきなりですか www
えええ!!?イーブイとイワンコとピカチュウは殿堂入りの可愛さなのに、、、。゚(゚´Д`゚)゚。
二の足踏むなんて男らしくない。 当たって砕けてまた当たりにコイ(・∀・) 戦国時代だと思えばOK ↑参考にしないで。
んー、アピールは特にしてないですね。この前目あった時にびっくりしてそらしちゃいましたw
グイグイグイグイ(・∀・)グイグイグイグイ(・∀・)
もみちゃんのご趣味は、 女性、多数派の意見ではないかと思いますよ、 さもぴっぴ(´・д・`)
それが…知ってる人だったら話しやすいです(T . T)でも、最近自動車学校であったばかりでw
サモさん可愛い( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡私は好きです!
はぁ(´Д`) シャイボーイの称号を授ける💐
ぐいぐい来たら、私は、引きます(´・д・`) ちょっと、引っ張るくらいがいいと思うのですよ。
嫌ってたわけじゃなくてネタでそう呼んでただけですよw バチュルの方が可愛いのは譲れませんが
(´・д・`)しゃいは、もみちゃんじゃろぉー
そーなんですか(´⊙ω⊙`)なんか結構驚きです 私、男子校なので女性に関わるのなんて全くないので(T . T)_φ(・_・メモっときます
ちょっとぉwwww 急に出てきてなんなのさぁヽ(゚Д゚)ノ もうww
もみちゃんは、今夜も可愛いねヾ(o≧∀≦o)ノ゙
そろそろ熱くなってきたので寝ますね_(┐「ε:)_❣️
え!!あれ虫ですよ!?虫!!Σ(´□`;)
ありがとうございます🙇♂️w
さもさん、かわいいよ。
めんどくさいのって女性は好まなそうです🤔
まぁ一般受けは少し積極的な方がいいんでしょうね(*´꒳`*)私は今のままのサモさんが好きです( *´艸`)
男女関係なく、 普通に接すればいいと思いますよ(°∀°)♥ 共通の話題や趣味を探ってみるいいですねぇー。
虫だといかんのか?(真顔)
照れますm(_ _)mこの辺で撤収します^o^
もふもふ出来ないじゃないですか!!(真顔
スポーツですな。 バスケットされたら惚れますよぉwww スポッチャで決定!
たこさんスポッチャ行こう。 わたしを振り回してww
女性陣の方々たくさんのアドバイスありがとうございます😊これから参考にさせてもらいますね(^^)それでは、おやすみなさい😴
うんうん! さもさん、そのままで、とってもステキです(°∀°)♥ 自然体、問題なし( ゚Д゚)ノ🍯
サモさんおやすみなさい(*´꒳`*) また夜にお話ししましょう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
剣道しかできませんw
ありがとうございます😊💞
いつかわかる日が来るからね。 おやすみなさい。
是非是非お願いしたいです(o^^o)
え!!十分萌えポイントじゃないですか!剣道やってるシャイボーイ( *´艸`)
その時は細かいアドバイス御願いします( ^ω^ )
あの見た目で手のひらサイズなんだから ハムスターみたいにもふもふに 決まってるでしょうがぁ!おやすみなさいぃ!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごめんなさい。 デートは全てエッチまでのゼンギってことなんです。
おやすみなさい💤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。