スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くしゃみ1日30回ほど
または9兆回
それなw そろそろ花粉用メガネを出さなきゃかなー
くしゃみやばすぎw
花粉症スギヒノキ二刀流
(不適切なことばが含まれています)花粉死ね
ゆさん戻ってきて・・・
それな
びびったwつか私より年上やんけ
花粉症の人には非常に親近感を覚える
私水木塾だから基本的には来れないんだよな~(と言いつつ来てる)ネットは20時までってなってるから…
あと呼び捨てでいーよ
仲間
草
つかたぶん草の使い方間違ってる…
つかもしかしてこないだのなりすましこぞっとさん?(違ってたらマジでごめん)
学校行って来ます‼︎
とうあが敬語とか草
たっだいま~
海女の神バグ成功した
いたんかい。つかホントいろんなことやってんな~
ははは
…(バグ教えてほしい…)
後で写真載せる
頼む
塾行ってくる~
いってら
マリオメーカー発売決定きちゃあああああ!!! 任天堂さんありがとうごさいます コースを世界に発信出来なかったら売ります
あるハンマーキチってて草
マジかー
いや俺3DSマリメ勢でコースを世界に発信出来なかって絶望したから 結構背景も上手くなったのに(自分で)無理だったから…
何が?
WiiUで持ってる!
いいな〜
なおき
全自動作った❗
俺は3dsとwiiu両方持ってる
でもほとんどやってない
風呂落ち🛀
なんかいつのまにかS+9まで行ってたから今日のヤグラでXまであげたい
俺もアサリB+に上げたい…¥
そいや他ルールは今も変わってないの?自分はアサリ苦手だわ…
凄すぎるw 私はテストの課題を片付けに行ってくる…。 ・゜・(ノД`)・゜・。
ボゥーンwww(がんばれ)
すずかねえさんあんま顔文字使わないイメージ 頑張ってね〜
スマホだから打てるw
頑張る
いつもpcからだからなー…。絵文字わからんw
うん。アサリ以外はCー
僕アサリA-ホコA-ヤグラB+エリアAダよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(はよ戻ってこい)まで~