スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Xいったよー んで、計測終わった 2238でした
Game8にいる人で傘使ってX行った人初めて見た
すっげえ
それな
割とどの武器でもそうな気がする(小並感) Xになってから10回試合やって4回ぐらい傘見たんだけど多くね?
多分すごくない
傘は対面強いから環境武器
いきなりクソ多くなったからビビった
いやー私は、パワーがたまに2000乗るかなーって感じだから、もしXに上がったとしても、キープできないかも
それガチパワー?フェス?
結構弱体化されたと思うんだけどな〜
俺は1400~1500くらい
ガチパワー。8人の推定ガチパワーってとこ
ガチパワーか……リーグパワーかと思った……
なるほど ウデマエ上がったら多分いっつも2000以上で たまに2100以上みたいな感じだった(自分は)
ややこしいね
最高LPは2300台。けど、キャリーしてもらったやつだからあてにならんなー
すげえな〜。前までは2000台が普通だったけど、武器を持ち替えたら下がっちゃったw
つよ
今まで何使ってたの?
マニュベ
かおなしくんにキャリーしてもらったからねー
最近マニュベそんな見ない(個人的に)
ただいま~
まああの人スプラの腕前は頭おかしいから(褒め言葉)
つかあるはんまお前なにX行っちゃってんだよおおおおお
おかえりー お前なんでこの時間おんねん
親が風呂入ってるうちにこっそり使ってんねん
味 方 運 X
なるほ
羨ましい
つかいまだにスプラできてないんだけどなんなんこれ(土曜からずっと)
私の味方運はC−って言ってもいいほど、地雷を引く
同じく
C-は草 だっつって人の味方批判しなくなる方法っていう動画見てみるといいよ 俺も参考になった
つか私チャージャー使ってるのになんで味方に0キルチャーくんだろ(味方のせいにして現象逃避)
そして誤字る
あー、ツイッターのTLで流れてきたけど、まだ見てない…。アサリ上がったから見てこよー
えぇ…
いってらー
ガチマじゃなかったら許す
もうすぐ落ちるかも
おけ
おかしいだろおおおお
ゆさんいたんだ
ガチマだから許さん
ガチマで27キルで無双中
あ、この動画見たことある。昨日、テレビがユーチューブになってて、これが流れていた。
最近こっそりネットやってる
ウデマエいくつだっけ?(これでXとか言われたら悲しすぎる)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(はよ戻ってこい)まで~